Re: [問題] 杉田生活事業

看板Chiayi作者 (小寶)時間11年前 (2012/08/15 01:26), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天晚上都在發漏督割案 所以只打出某一些夢境 然後我就跟朋友出去喝 喝了很多很多 所以我又暈了過去 接下來開始作夢 ==============夢境分格線============= 上次提到的這位女生 主管要他在四點半之前做出決定 中午跟主管說他有事要回家跟男友商量 本來主管還不太想放人 但這位女生說錢的事要男友決定 所以就離開了公司 然後就直接沒去了 因為他男友說這根本就老鼠會的操作模式 少在那邊上一堆洗腦課 弄一些假職缺名目出來 當天下午約三點 公司不曉得是哪位 傳了一封簡訊給這位女生 內容如下 『美女 部長問你什麼時候進公司呢 部長很看重你 很希望把你栽培成公司的主管』 然後隔一天再一封 『美女你要放棄這份工作了嗎』 以上簡訊這位女生都沒回他 也沒打電話回去過 但是這位女生拿了一份求才令 翻開來看沒幾個工作 又發現一個公司 名稱是生活百貨的 手邊有這幾天求才令的拿起來對照一下就知道 改了什麼我不多說 大約三天一份 沒幾份 有興趣自己對一下 我是覺得去不去這間公司是個人選擇 但是我深深的覺得 還沒賺到錢就要自己先做業績我實在無法認同 或許有人可以接受這樣的待遇 希望有去的人可以慎重選擇 以上 =========================================== 作夢作到一半又起來狂吐 吐完又被拉去喝 好難過 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.205.87

08/15 13:29, , 1F
只能說這是常識~被騙的請自覺:你完全是社會險惡菜鳥

08/16 20:32, , 2F
這間公司要小心~我同學之前去不到一星期也當上幹部~

08/16 20:33, , 3F
後來她很開心打電話給我,還說她買了2分保險怎樣怎樣~

08/16 20:34, , 4F
我告訴他~你去查一下這家公司能賣保險嗎?

08/16 20:35, , 5F
我請他去消保官跟消基會查~他才發現她被騙了

08/16 20:36, , 6F
之後公司還一直不放他走~不讓他退保險~還一直洗他腦

08/16 20:37, , 7F
所以她後來找消保官幫忙~才把錢拿回來