Re: [文海] 感謝狀

看板Chi_academia作者 (九死未悔)時間16年前 (2008/06/19 12:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shanghai (豬腳小萬唷唷~)》之銘言: : 又有研究所的來問你們感謝狀放哪 : 我是要怎麼回答 : 隨便寫說東西放系辦 : 就要我承擔這種責任 : 我覺得還蠻不爽的 學姊請息怒 這是我們工作上的疏失 我拿到感謝狀後 已經將大學部的感謝狀放置系辦信箱 並po文請作者取回 但是研究生的部分還在我這邊 原本想親手拿給研究生 但後來發現不太可能 所以也就擱在我身上了 另外我並不清楚文海上面有請至系辦領取的字樣 否則會即早將感謝狀交由工讀生 無論如何 這是我的疏失 我明日會送去系辦 交給工讀生 並發信給作者 請他們向工讀生索取 讓作者不會再去問你 造成你的困擾 我非常非常抱歉 -- 亦余心之所善兮,雖九死其由未悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.139

06/19 15:16, , 1F
來一次揍一次 哼哼

06/19 21:29, , 2F
默默的想問一下有抽獎的獎品存在嗎...

06/21 19:45, , 3F
抱歉 這是我事前沒有跟姥姥講清楚 造成大家的困擾了...

06/21 19:46, , 4F
至於獎品 侑儒應該是有託放系辦工讀生處了吧 我會再確認><

06/22 22:50, , 5F
大約上星期一有託放在系辦工讀生處,我會再確認

06/22 22:51, , 6F
抱歉造成各位困擾

06/22 23:30, , 7F
我已經把研究生的放到研所辦公室信箱 也發信通知了