討論串[問題] 請問一下
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qna (freely falling)時間19年前 (2004/12/25 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
thanx. ※;32m◥.' ◆╲. ◤▌ '. ╭╗╔─╔╦╗╔═╗╔═─▍▎ ▊▋◤ . ω ║║║╠═╣╚═╗ ▁▁▂▄ ▆▃▁▂▃ ▃▄▁▂─╯╰─┴│╰┴ ┴──╯ .˙˙ =PT
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frank0111 (e3)時間19年前 (2005/01/27 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我是個初學者. 有一個疑惑想請問板上的各位. 我朋友教我一套太極拳的養生招式. 我最近一個星期練到全身會不自主的抖動. 請問一下 各位大大 我是練錯氣了嗎. 這種情況正常嗎. 希望各位大大 能為小弟解惑 多謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patton (氣功版 Chi-Gong)時間19年前 (2005/01/27 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
按照這樣描述可以供判斷的資訊真的很少. " 假使所有可能有狀況的都沒有問題的話 ",就是氣動. --. PTT BBS 氣功版(chi-gong) FREE 氣功教學 . 時間地點→ 每週上午9~12點綜合科館二樓戶外廣場(由綜合科館正面階梯上來). 〈基礎課程〉基本概念、養生保健體操、劍

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者frank0111 (e3)時間19年前 (2005/01/27 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
那這樣的情況 對身體有害嗎 是方法練錯嗎 還是要持續大約多久. 才不會全身發抖 能請為小弟解惑嗎. 發抖是一開始從腳 然後到上半身 抖的蠻激烈的 大約會有一定的頻率. 每次收完功 腳會非常酸有點緊繃 但這一次 我腹部兩側出現痠痛的現象. 兩手無力 睡覺睡很久 都覺得很累 這是過度期嗎. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patton (氣功版 Chi-Gong)時間19年前 (2005/01/27 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的話有可能是氣動. 但還是要請你謹慎檢視一番. 如果是正常氣動,功法上又不屬於耗散元氣型的. 那你觀察看看持續多久. 如果說一段時間都一直是這樣,那就是練功有問題嘍. --. PTT BBS 氣功版(chi-gong) FREE 氣功教學 . 時間地點→ 每週上午9~12點綜合科館二樓
(還有34個字)