Re: [問題] 請問練氣功的大家看得到氣嗎?已刪文

看板Chi-Gong作者 (如夢初醒)時間4年前 (2019/09/20 19:44), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
有些山, 山腳下舉目顧盼,雲霧繚繞,山野茫茫,使心嚮往 攀登時, 才知荊棘滿佈,崎嶇難行, 不如不攀越。 有些人, 舞台下仰頸而望,形象多變,星光熠熠,令人神往 連繫後, 方覺謊言偽裝,虛浮矯飾, 不如不相識。 ※ 引述《hebeshaman (Hebe)》之銘言: : ※ 引述《hebeshaman (Hebe)》之銘言: : : 是這樣子的 我之前體質還沒被關掉時 : : 去廟裡會看得到在透明在動的氣? : : 且全身都會感到麻麻的 尤其耳後和手臂最為明顯 : : 想知道版上也有人看得到這種氣嗎?? : : 另外,我應該練哪種氣功比較恰當呢? : : 感謝 : 忘記說了 我的體質是去了一間在山上靈氣很重的廟就莫名打開了 : 那間廟在青龍嶺大同山那邊 : 大概只去了三次吧 : 想知道是正常人去了體質都會打開 : 還是真的要機緣??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.139.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chi-Gong/M.1568979883.A.15C.html

09/20 19:50, 4年前 , 1F
妳跟妳養的走狗,玉清道院的紫嚴臭老道,

09/20 19:50, 4年前 , 2F
用邪惡的方式凌虐他人的身體,覺得高興了嗎?

09/20 19:51, 4年前 , 3F
一而再,再而三的詐騙,覺得爽了嗎?

09/20 19:51, 4年前 , 4F
下半輩子,我就跟你們的邪惡法術耗上了。

09/20 19:52, 4年前 , 5F
你放心。別的沒有,我就只有爛命一條啦。

09/20 19:53, 4年前 , 6F
無恥!