Re: [問題] 關於攻城戰

看板Chess_Castle作者 (閉關修練)時間17年前 (2007/05/10 15:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ghast (歷史不能忘記1937뀩》之銘言: : : 守方要應戰 : : 但是攻擊方拒絕接戰 : : 認為只要有一個人接戰就好 : : 我覺得這樣的方式很不合理 : : 這樣其它多餘的守方人員要幹麻@__@? : 這點,規則沒有制定,不過按道理講,攻城沒有一定要一次就發動總攻擊吧? : 一次派一個兩個上也算攻城啊? : 防守方人多可以派人出城溺戰來場野戰,如果都在城裡不出來,怎麼能逼迫攻城方 : 派人硬上呢? 可是防守方不推接戰 城防會扣 或是攻擊方人多 防守方只一人接 城防也會扣 那防守方都推了接戰卻不用戰 這樣我覺得沒意義阿 XD 這點還可以討論一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.150.14

05/10 15:39, , 1F
唉唷 不太會講 不知道有沒有人懂我意思= =

05/10 15:40, , 2F
還好啊~可以理解

05/10 15:40, , 3F
懂的,所以看看規則要怎樣制定,定下來了就不會有人有意見了

05/10 15:43, , 4F
恩恩 沒錯~~ 等其它人上站在來討論一下

05/10 17:14, , 5F
應該攻方不接要降進攻方士氣比較好

05/10 20:28, , 6F
既然報名攻城了,就要下棋,不然就是人頭而已.

05/10 20:29, , 7F
不要忘了我們是棋國,下棋才是最終目的,能越多下棋越好

05/10 20:30, , 8F
難要連上網下棋都要學社會上搞人頭嗎?