討論串[發問] 陳老師真的......???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者doingfeeling (望風秋水)時間18年前 (2006/08/05 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是台南的學生.... 剛剛聽一些去補唐群的人說.... 陳老師得大腸癌???. 這是真的假的???!!!. 如果是真的.... 他還要上南二中的那兩個班嗎???. 算了吧.... 看可不可以給其他老師教^^". 而且我還聽說唐老師要我們寫卡片祝福陳老師耶Q.Q. 聽起來真的蠻嚴重的~"~. 陳老師

推噓21(21推 0噓 0→)留言21則,0人參與, 最新作者jimbox (我是好man)時間18年前 (2006/08/05 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒證實就不要亂傳吧. 等等沒得大腸癌. 被說到得大腸癌. 像上次台南班. 傳出說 終結 要倒了. 陳建宏要跑到XXX. 結果只是陳建宏派一個老師到XXX補高一的基化. 結果還傳出 終結 要捲款跑掉. ------------------------------------------------.
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jimbox (我是好man)時間18年前 (2006/08/06 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我查過了. 大腸癌早期發現. 治癒率高達98%. P.S 如果那本書沒有亂寫的話 XDXDXD. --. 來看看吧 :P http://photo.pchome.com.tw/jim9095/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.102.240.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者pitodogo (Joey)時間18年前 (2006/08/10 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
聽lgsun 跟彭宗德說的話是真的. 不過彭宗德說死不了. 所以大家應該不用擔心嚕. 聽說是坐著太久便秘之類的導致的. 說不定老師以後不能坐著太久得要站著. 還會在建中班復出哩~~希望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.38.141.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ck92hsiang (阿翔)時間18年前 (2006/08/11 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
良哲說只有末端是陽性反應. 割掉末端就好了. 所以宗德才會說死不了. 也不能一直坐著. 以後很有可能會繼續帶班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.116.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁