Re: [哭訴] 補習班報名排隊

看板Chen_C_H作者 (Yakolo)時間18年前 (2006/07/30 00:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jimbox (我變偷渡車司機哩 O.o/)》之銘言: : 這次是在8樓的房間裡 : (辦公室旁邊) : 補習班應該也是好意 : 有些1 2點就去了 : 在房間中坐椅子吹冷氣 : 一切都很好 : ============================================================================== : 直到快五點時 : 一個導師說可以開始到辦公室門口排隊了 : 結果 : 一堆人 : 衝阿!! : 我的天阿 : 秩序就是在那時沒有了 : 前面排的還好 : 後面的人都跟5點才來的人混在一起了 : ... : 以上... 恩 我今年也有去排隊說 我前一天晚上9點去牌拿到8.9.10.11號 (忘記說了~~我是台中班的) 於是我們就在水利的16樓樓梯 呆了一個晚上.... 有一點我想COMPLAIN的 那裡......真的很熱....... 最近在櫃檯 不小心聽到的 原來.............. 利利也"曾經"是瘦子過 而且補陳建宏的時候還跟女朋友坐一起 哇.......... 不知各未聽到會有什麼反應呢 我記得我和我同學的反應都是 哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇 XD~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.212.253

07/30 00:53, , 1F
我也來哇一個@@

07/30 08:35, , 2F
沒圖沒真相

07/30 10:36, , 3F
沒圖沒真相 XD

07/30 11:21, , 4F
X邀 圖咧XD?

07/30 11:26, , 5F
可不可以不要再說這個話題啦= ="

07/30 17:38, , 6F
推樓上 沒圖沒真相 XD