Re: [老姜] 禮拜五的慶生現場(in 高雄)

看板Chen_C_H作者 (引落流星)時間18年前 (2005/09/27 20:20), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《syaboy (引落流星)》之銘言: : 。 忘了有多久 再沒聽到妳 對我說妳最愛的故事 : ═══ 。 ═ 我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了什麼 : ╰╯ ══ ═╬═妳哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是妳的王子 : ════ ═ ║ 也許妳不會懂 從妳說愛我以後 我的天空 星星都亮了 : ╔╦╗ ═ ║ 我願變成童話裡 妳愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護妳 : ╠╬╣ ╔╗ ╔╗ 妳要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局 : ╚╬╝ ╚╝ ╚╝ 我要變成童話裡 妳愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護妳 : ╬ 光 妳要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局 : ═╩═ 良 曲:光良 詞:光良 一起寫我們的結局 by flysnoopy : <~Src~>守護著<~Des~>說:<~Say~> : 良哲禮拜五的時候唱了這首歌~~請問有人想要嗎~~ : 想聽的人推一下吧 : 人數超過20人我就po上來給大家下載聽~~ 有誰可以跟我說~~哪裡有空間可以讓我上傳上去給你們下載 附加范老大的深情歌曲:心如刀割 誰可以告訴我哪裡有空間~~ 我hinet的他不給我下載址 非常的無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.165.102

09/27 21:19, , 1F

09/27 21:34, , 2F
上傳中

09/27 22:00, , 3F
上傳失敗~"~

09/27 23:50, , 4F
檔案多大呢??

09/28 00:27, , 5F
我要我要 拜託你了

09/28 01:27, , 6F
我看了一下是5.73MB啦.流星兄..還好吧....要我代傳嗎??

09/28 01:28, , 7F
PS.5.73MB是不含范大的心如刀割

09/28 23:06, , 8F
推推...可以弄弄dsl之類的

09/28 23:11, , 9F
是喔~~痾~~梁哲的5.71MB 范老大的是800KB