Re: [資訊] 2009年化學家影響力排行榜

看板Chemistry作者 (找尋人與人的鍵結)時間14年前 (2009/10/22 12:27), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《buteo (找尋人與人的鍵結)》之銘言: : http://0rz.tw/7gFT4 : h-index算法是有X篇論文至少被引用X次以上 那index便是X : 以Corey為例 他的index是135 : 代表他有135篇論文各自至少被引用135次 : 有打井字代表是諾貝爾獎得主 : 與2007年相較 最大的差異就是第二名竄位囉 : 原本2007年的第一名是E J Corey 132 ---> 135 : 第二名Whitesides 131 ---> 147 : Whitesides成為化學界影響力No.1 卻還沒拿諾貝爾獎的遺珠 : 台灣的三位進榜者 h-index依然不變 : 不過排名自然是如逆水行舟 不進則退 : 77 Lee, Y. T.# 76 Physical (李遠哲) : 95 Wong, C. H. 74 Organic (翁啟惠) : 383 Lin, M. C. 55 Physical (林明璋) 發現台灣其實有四位進榜者 漏掉一位 不過這位會進榜不意外就是了 ^^ 210 Chan, S. I. 64 Bio (陳長謙) 另外更新到今年八月的數據 Whitesides已經衝到151 而原本第三名的Karplus追平Corey了(137) 俊毅Bird Man -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.111.128.170

10/22 13:55, , 1F
殺你最近還在台灣,常看他在走廊走來走去

10/23 00:32, , 2F
我按那個連結好像是失效的~請問一下該怎樣連到網頁呢?謝謝

10/23 05:38, , 3F

10/23 12:39, , 4F
他好有喜感 可惜我最後沒有繼續修他開的課

10/23 23:35, , 5F
難道b大不知道他的外號嗎??哈哈,我挺喜歡他的外型的。

10/23 23:42, , 6F
先感謝b大的表。看完表才知道,難怪我老闆最近老是自我

10/23 23:44, , 7F
感覺良好。(雖然我覺得也還好。)