[閒聊] 熊庹 - 考個研究所,過份嗎?

看板ChemEng作者 (專業五樓)時間14年前 (2010/04/14 01:01), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
觀看文章前提醒:請重複開啟帳號,方便查詢文章代碼。 文章代碼(AID): #1B1a7yQd (KUAS) [ptt.cc] [情報] 台科大研究所放榜囉~

11/20 16:20,
推推 不過用考還是比較強 科科 一般生才是王道
11/20 16:20
XXX XXX 管道 推甄 考試 學校系所 台大高分子所 備3 - 錄取 台大生機所 找不到此網頁 交大材料所 備3 - 錄取 交大應化所 備 15 中山材料所 正取 清大化工所 備 20 中興材料所 正取 成大化工所 備 39 中央化材所 備 71 台科化工所 正取 26 原就讀學校系所 高雄應用科技大學化學工程與材料工程系 修業時間 2006~2010 200?~201? 在校成績 系上第一名 唸過三間大學,21三次, 目前"帳面上"大五延畢中。 不管哪一間或是哪一系比較好,沒上就是沒上,而閣下備取也沒比較前面。 有鑒於閣下的推文,所以台科沒給您"勝"。是因為深怕玷污了閣下。

11/21 02:17,
我也想以後多多給國家增加稅收 最好也繳個一百多萬
11/21 02:17
假設徵收16%,您的年收至少要625萬^.< 再來看看閣下PO過的文章,所展現的熊庹。 文章代碼(AID): #16yZdEeU (KUAS) [ptt.cc] [問題] 國文課 文章代碼(AID): #17XU2bnQ (KUAS) [ptt.cc] [問題] 計算機概論 國文 老師 好不容易簽了丁老師的課,卻又不去上。 文章代碼(AID): #1850y_Tl (KUAS) [ptt.cc] [課程] 請問期中停修單要去哪裡下 然後期中爆爆樂,po文神停修單。請問,閣下停了幾學分? 接著,來到暑修的日子。 文章代碼(AID): #18SnQv0C (KUAS) [ptt.cc] [問題] 暑修問題 閣下也可以當個外校生,去暑修中山大學或是高雄大學的課, 身為台南人的你,成功大學也是非常好的選擇。 畢竟,一般生是王道。根本沒有做不到的事情。 文章代碼(AID): #19eEyQ5J (KUAS) [ptt.cc] [買賣] 有人要賺外快嗎? 文章代碼(AID): #1Ajje3ou (KUAS) [ptt.cc] [問題] 重修服務教育 請問閣下,您徵到萬用打工仔幫您點名了嗎? 熊庹?這門課在高應大不過就是去點個名、撿點垃圾而已,徵個人點名過份嗎? 文章代碼(AID): #19oFA3Rk (KUAS) [ptt.cc] [轉錄][心得] 成大微電子上榜心得

03/26 23:33,
工數 俞超凡才是王道
03/26 23:33
文章代碼(AID): #1B8TWorE (KUAS) [ptt.cc] Re: [情報] 台科大研究所放榜囉~

12/12 15:40,
只能說跟對教授讓你上天堂 學妹我也認識不意外
12/12 15:40
文章代碼(AID): #1A_gZ5On (KUAS) [ptt.cc] [閒聊] 大碩何海的學生

11/16 10:04,
大碩只推喻超凡 和海算了吧= =
11/16 10:04
請問閣下,您選錯補習班老師了嗎? 不然,以您把喻老當神在拜的方式,台大生機所根本是小菜一碟吧? 怎麼會讓我找不到網頁呢?一般生王道? 更奇怪的是,林隆是化工如來佛,實力早已被歷屆榜單肯定。 啊您怎麼只有台科大正取?而且還取的很後面?您真的有跟對補習班老師嗎? 假設林老師是閣下的專題指導老師,請問閣下有機會錄取台大嗎? 在此,我絕對尊重、肯定補習班老師的專業,因為我跟他補一樣的XD 至於是選錯老師,還是其他原因(學生太弱),各位自由心證。 文章代碼(AID): #1AYFsCz2 (KUAS) [ptt.cc] [問題] 有誰可以阻止每天在操場上

08/17 19:55,
有時間在那邊喊 不如多唸點書 想變成22K嗎
08/17 19:55
不曉得一個大學唸了三間、被21三次,正在延畢; 大五上、下學期各有20幾學分待修的米蟲。 何德何能可以看輕付出時間賺那22K的任何一人? 文章代碼(AID): #1BinheP- (KUAS) [ptt.cc] [情報] 企業最愛技職排名

03/31 18:54,
科科高應大名校耶 有名到我去清大找教授沒人認識
03/31 18:54

03/31 18:55,
真棒的學校
03/31 18:55
文章代碼(AID): #1BmgNHoF (KUAS) [ptt.cc] [問題] 現在在電算中心玩卡丁車的

04/12 17:55,
學弟屌阿 這才是高應大的水準 顆顆
04/12 17:55

04/12 18:15,
看不出來我是反諷嗎 XD
04/12 18:15
高應大是什麼水準,想必閣下展露無遺。唸了三間大學、21三次,高應大還肯收留你。 看不出來我是反諷嗎 XD 文章代碼(AID): #1B87w10O (graduate) [ptt.cc] [問題] 報名資格???

12/10 17:20,
應該是要雙主修的人吧
12/10 17:20
這位板友真的誤會的非常深。 文章代碼(AID): #1BgiOtn7 (graduate) [ptt.cc] [請益] 台科大化工 我該說系主任訓的好嗎? 熊庹? WHERE~~~~~~~~~~~~? 不過系主任也是為了你好,不然你進的去出不來,還會讓該師對高應大產生不對的印象。 題外話: 記得要去上系主任的高分子加工,不要已經翹了很多, 還想用系主任的課去清大找老師,你這樣被當很剛好。 文章代碼(AID): #19pGS8yg (KUAS) [ptt.cc] [新聞] 2009企業最愛大學生

03/28 13:10,
台清交成才是王道
03/28 13:10
一般生王道、喻老王道、台清交成王道。那怎麼一個都沒正取? 不要怪我酸你只有台科正取,因為有人說話說的太中肯,不得不引用一下。 文章代碼(AID): #1BinheP- (KUAS) [ptt.cc] [情報] 企業最愛技職排名

04/01 10:15,
順帶一提ˇˇ~~~如果我重考一年還備很後面
04/01 10:15

04/01 10:16,
我會覺得滿丟臉的= =~~我只是個考不上正取~~
04/01 10:16

04/01 10:16,
只能等待正取的施捨備取名額給我
04/01 10:16

04/01 10:17,
上了還沾沾自喜ˇˇ~~~吶喊 我上清大了~~~其他人都是 XX
04/01 10:17

04/01 10:18,
剛好graduate版在討論考試生的素質ˇˇ~~
04/01 10:18

04/01 10:19,
感覺討論的內容~~都跟你表現出來給我的感覺差不多呢~~
04/01 10:19

04/01 10:20,
所以考試生比大部分推甄生差~~不是沒原因的
04/01 10:20

04/01 10:21,
一堆砲灰比完了~~然後備取備上的覺得自己實力很強
04/01 10:21

04/01 10:21,
自我感覺良好= =?
04/01 10:21
引用結束 文章代碼(AID): #19_3JnV7 (KUAS) [ptt.cc] Re: [問題] 請問育賢樓頂樓那是啥

05/02 21:44,
風力發電本來就不適合發展 適合的是太陽能電池
05/02 21:44

05/02 21:45,
效率高達70%不過技術上還需要也所突破才行
05/02 21:45

05/03 00:07,
看錯應該沒有 應該10~30%
05/03 00:07
非常期待閣下超越高雄大學的楊教授;海放AJH,做70%轉化效率的DSSC唷^.< 文章代碼(AID): #1A1KCGRU (KUAS) [ptt.cc] [問題] 我是新生

05/10 13:06,
考研究所不會吃虧你確定???機械系考上成大沒教授要收
05/10 13:06

05/10 13:06,
這種悲哀你懂嗎???
05/10 13:06
真的好悲哀!所以閣下一定是認為,唸了前面兩間大學非常不好, 第三間大學才會選高應大;而且還要唸到五年級,學夠本才畢業。 文章代碼(AID): #1A8ZnG9x (KUAS) [ptt.cc] [閒聊] 有沒有大昌路的清新茶飲員

05/31 20:03,
少買清新的飲料 他用的保麗龍杯子超過100度就會散發
05/31 20:03

05/31 20:04,
毒性而用來封口的封口機 溫度高達400度 想長命少買好
05/31 20:04

05/31 20:51,
顆顆 有毒姓就是了 保麗龍90度就開始釋放毒性
05/31 20:51
拜託......不要告訴人家你化材系唸到了大五,唸到沒有常識。

06/01 12:06,
最好我有嗆 我只是說 走下坡很嚴重..這也算嗆嗎???
06/01 12:06

06/01 12:11,
愛扯學校後腿? 只是想要學校學生更好而已
06/01 12:11

06/01 12:13,
網路自由 只要沒違反板規 最炮也不干你的事吧
06/01 12:13

06/01 12:21,
西斯板 八卦板 炮的一堆 你怎不去罵
06/01 12:21

06/01 14:07,
重考又怎樣 我家有錢阿
06/01 14:07
請問閣下,您用您的高名以高應大鄙名發過什麼學術論文、或是為校爭光過? 或是,您用您的高名捐贈過什麼物資給學校?重修費不可以算唷^.< 既然都沒有,閣下何德何能得以批評學校? 這是一間即將給您畢業證書,讓您不會覺得悲哀; 可以拿著畢業證書去清大找老師,辦入學手續的學校。 唸了這麼多學期又批評一大串,您為什麼不考慮第四間大學呢? 一個重考又會叫的米蟲,原來都這麼容易腦羞(茶)。 ================================分隔線================================ 當然還有很多推文沒貼上來,如:中央化動某題差負號別人仍可解等,族繁不及備載。 您的姓名在各校榜單上寫的清清楚楚,現在考上,但在兩年後google見真章。 不要戰我研究所念的沒有你好、大學沒你唸的多間,修習學分數沒你修的多, 如果閣下沒有這麼囂張,絕對不會有這篇文章,反而會有接連不斷的祝福湧來。 一個很久以前的學長告訴過我:「今日你以高雄工專為榮,他日高雄工專以你為榮。」 不斷的批評你畢業的學校,對你自己有什麼好處?何況,你能畢業嗎? 別人說我們不好,我們可以檢討改進,而不是像閣下這樣,完全不懂得飲水思源。 技術可以學,態度呢? 閣下既然自稱林隆幫,那就是我師弟。 想必閣下一定聽林隆說過:「我的同學都很討厭我,因為我太強了。」 試問閣下:覺得自己強的讓人討厭,還是自己本身就惹人厭? 成是英雄,敗是狗熊。請問閣下多了應屆生一年是成還是敗;是狗熊還是英雄? 還是您要說,「這是強者才能感受到的孤獨。」。 不論閣下補習的時間點為何,事實上您"絕對""至少"比應屆生還多了一年。 一方面告訴系上各教師上榜的喜訊,另一方面又在BBS上面罵學校。登入PTT就變身嗎? 閣下是在婊那些讓您拿到學分的教師,還是在自婊? 不曉得系上教師看見閣下說過的種種言論以後,會做何感想。 20幾學分是否能ALLPA呢?考上研究所,五下修選修就不能當嗎? 還有,他校瀏覽BBS的風氣,絕對遠比高應大盛行, 而化工的圈子就是那麼大。歹戲還拖著棚呢! 往後不管閣下跟到哪位老闆,請多燒香拜佛。 希望您祖上積德保佑,跟到的老闆是所有儀器的負責人, 而閣下則能操作各式各樣的儀器。不過,儀分實驗都能重修的人我看是不太可能。 否則,依閣下的言行舉止,管理者可以不爽給您預約儀器,甚至連認證都不讓你過。 而且實驗室有用不完的經費,可以買各式各樣的藥品器材,不需外借。 最後,你只不過是考個研究所而已,不要以為你是在拯救蒼生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.238.173

04/14 10:27, , 1F
???

04/14 12:54, , 2F
除了是化材系以外,這篇跟化材版有關係嗎?

04/14 14:35, , 3F
其實他還有在賣林隆精美講義(這算補刀嗎?)

04/14 14:37, , 4F
考上趕快去報喜訊,是想求老師讓他pass吧xd

04/14 19:52, , 5F
這一篇到底要討論什麼?

04/14 21:44, , 6F
幾爸婚 看了他說的話 這篇文章出現真是正確

04/14 22:13, , 7F
XD

04/17 11:48, , 8F
沒有主要標題~看到一半會以為要給負評的是學校= =

04/17 11:49, , 9F
因為是高應校友~就給他仔細的看完了XD~才知道..原來如此