討論串
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者JamesCaesar (首席百人隊長)時間17年前 (2007/09/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜四早上我接到簡訊的時候. 心頭一驚. 但0.5秒之後我就冷靜下來 心想 這一天終於來了. 之後打了電話給老臭蟲. 問了一些細節. 順便安慰一下痛哭流涕的板主大人. 但總覺得沒有安慰到. 因為我想的都是一些無情又現實的東西. 誰來接主教練 教練班底換了沒 蘭帕德和德羅巴歐冠上場沒. 我們在歐冠小組
(還有506個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者JamesCaesar (首席百人隊長)時間15年前 (2009/05/07 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
若人求佛慧, 於八十萬億、 那由他劫數、 行五波羅蜜。. 於是諸劫中, 布施供養佛、 及緣覺弟子、 並諸菩薩眾,. 珍異之飲食、 上服與臥具, 栴檀立精舍, 以園林莊嚴。. 如是等布施, 種種皆微妙, 盡此諸劫數, 以回向佛道。. 若復持禁戒, 清淨無缺漏, 求於無上道, 諸佛之所歎。. 若復行忍辱
(還有598個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者JamesCaesar (首席百人隊長)時間15年前 (2009/05/07 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
你們知道我為什麼要貼佛經嗎. 因為 有些人的戰鬥技巧和紀律 實在太差了. 戰成這樣. 還不如不要戰 去唸佛經算了. --. "We believe the same thing.". "Maybe there is hope.". - 9x20 The Truth. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lowlydog (砲嘴不業專新清)時間15年前 (2009/05/07 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
可蘭經 (曼城球迷要不要參考一下XD). 章:節. 馬堅譯本 賤狗版. 109 : 1 你說:"不信道的人們啊! 你說:看球的人啊!. 109 : 2 我不崇拜你們所崇拜的 , 我不信你那套尊重進攻傳傳足球. 109 : 3 你們也不崇拜我所崇拜的 ; 你也不信我這套防反快速簡潔風. 109 : 4
(還有72個字)

推噓66(66推 0噓 37→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者JamesCaesar (首席百人隊長)時間4年前 (2020/03/08 22:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
佩刀. --. When it comes to a crisis, still keep on running.. You believe in power. It's mental power.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.99.58 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁