[自介] 被最近的自介潮釣到了

看板Chelsea作者 (綠~)時間12年前 (2012/05/21 23:11), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
※ == 身家調查 == ※ 主ID或分身和暱稱 ribbonchiao ※ 性別? 生日? 星座? 年齡? 血型? 身高體重三圍?(XD) 男(中斷連三篇關鍵字) 7月巨蟹座 20 A 我是胖子 ※ 家住哪? 在哪求學? 平時活動範圍? 興趣? 台南 木柵 學校附近 喝咖啡 ※ 還想介紹自己什麼? 為什麼沒有運動咖啡店啦~~ ※ == 足球調查 == ※ 生平看的第一場足球賽? 球齡? 為什麼愛上足球? 2002世界盃 2006世界盃 因為足球員帥哥比例好高喔(? ※ 為什麼喜歡卻爾西? 何時開始喜歡卻爾西? 2006世界盃時發現LP超帥 然後 Ballack不久後也來到這裡 就 淪陷了 ※ 喜歡哪些藍軍現役成員? 喜歡哪些老藍軍成員? 原因? LP 切赫 獸巴 跑去利物浦的喬科 巴拉克 羅本(我只知道2000年代的) ※ 喜歡哪些職業隊? 喜歡哪些國家隊? 喜歡哪些非卻爾西球星? 原因? 拜仁(那天看決賽讓我好煎熬啊 雖然當初我喜歡他是因為已經不在的Klose) 巴塞隆納 德國 英格蘭 梅西 Rivaldo(倒掛金鉤!!!!!) ※ 討厭哪些職業隊? 討厭哪些國家隊? 討厭哪些球星? 原因? 曼聯(要怪就怪Rooney吧) 南韓.... Rooney(這個踩別人老二的傢伙...) Robbinson(門將) 會討厭他們兩個最主要就是2006對葡萄牙那場比賽啦 Rooney就跟()一樣 Robbinson就是 我一直很討厭他的態度(個人主觀認定) ※ 還想再多聊些什麼? 真的 為什麼都只有運動酒吧沒有運動咖啡店啦 ※ == 板務調查 == ※ 您是如何來到本板的 ※ 喜歡本板嗎? 對本板有什麼感覺? ※ 對於本板有什麼建議? -- ╒══╛ Chaque chat parle en francais. Vraiment! 每隻貓都會說法文 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" ﹏▲ 如果你問他,"你最喜歡什麼時候的陽光?" ▲﹏ " Mi-aout ", il vous repondra. ══════╗ " 八月中 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.191

05/21 23:18, , 1F
這篇沒關鍵字就沒人推了

05/21 23:18, , 2F
同校車迷推 我上次在學校有看到一個黑人穿著藍軍球衣 後面

05/21 23:19, , 3F
關鍵!!咦..........不好意思~推用完了

05/21 23:20, , 4F
燙15號 不過應該是校隊OR系隊吧 也有可能是馬盧達的粉絲xd

05/21 23:29, , 5F
簽名檔好可愛!!!

05/21 23:33, , 6F

05/21 23:37, , 7F
中斷關鍵字照理說是不推的~看在鋼棍魂的份上~推一下好了

05/22 00:05, , 8F
蛤?魯尼踩過別人老二XDDD

05/22 00:10, , 9F
就那場對西班牙啊

05/22 00:17, , 10F
雖然可能是角度問題 但真的很像啊

05/22 00:17, , 11F