[心得] 我是藍血人!!!車車萬歲!!!!

看板Chelsea作者 (how)時間12年前 (2012/05/20 22:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我喜歡切爾西,很多年了 大概是21歲那年,讀二技到現在也有七八年了 剛開始喜歡的原因很簡單:我喜歡藍色 從三商虎,到切爾西,都是藍色,只有阿拓不是 這些年經過了大學生活,當兵,工作,重考到現在讀碩班 切爾西和藍軍板一直陪著我走過來,每天逛逛車板和網易體育看新聞是生活習慣 我只是個潛水的鄉民,頂多偶爾推文表示自己的看法,其他時間很低調 但我用自己的方式默默支持車車 車車運氣不好,雖然這幾年我們制霸英超,和鬼鬼一同統治二分天下 可是總少了些運,在歐冠賽場 莫斯科雨夜,不只JT哭泣,車迷也哭泣;幽靈入球與巴塞慘案,那些年不公的待遇 終於,上天還給了我們公道,在經過了這些年 當獸巴射進12碼後,一個人在家痛哭流涕, 然後Martin Chen(FB代號,他是我二技同學,我們一起加入車迷的)打電話給我 我們都高興到語無倫次 在最艱辛的這一年,曼超獨大,聯賽屈居第六,伯阿斯下課球霸引起撻伐 當時我也很難過,現在回頭看,我想就是一趟旅程的考驗吧!終於走到了最後! 車車謝謝你,我以身為藍血人為榮 當我2010年去大橋朝聖的時候,跟JT..............的照片合照 想想好像少了什麼??? 現在,什麼都有了 一日車車人!終身車車人! http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=3186989963381&set=a.1591742003179.71003.1524776231&type=3&theater -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.235

05/20 23:02, , 1F
潛水藍血人 +1

05/20 23:03, , 2F
推!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我已經20多年沒哭過 今天痛哭四場

05/20 23:10, , 3F
推!!!!!!

05/20 23:43, , 4F
推~原PO是我同學 ~他跟人打賭,切爾西奪冠 要請12客夏慕尼