Re: [閒聊] 問托托

看板Chelsea作者 (托托護衛隊隊長)時間12年前 (2012/02/17 22:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《limit25 (不想奔月了)》之銘言: : Chelsea FC on youtube! : 托托回答球迷在twitter上的發問 : http://youtu.be/RM8cfdHoXCU
: ↓題目 : 如果可以從車車 選一個非西班牙籍的球員加入西班牙國家隊,要選誰? 打逼,他的加入會增強我們後防的實力,而且他也會說西班牙語, 再加上他!(*#(*$&(*#&%#(%&,所以我選他。 : 倫敦生活如何? 很棒,很享受,不單只是在London而已,還有我們住的Surrey, 跟訓練基地附近的鄰居都非常和善有禮貌,我真的很高興能在這。 : 除了車車,跟哪些球員感情特別好? 就切爾西以外的西班牙球員,我們感情都很好, 我在馬競時期的隊友,我也常跟他們聯絡,大家都是很好的朋友。 還有貝納永,我們真的感情很好,希望他趕快從阿森納回來。 : 誰是「曾經搭擋過的中場球員」中最棒的? 大衛燒肉。我真希望燒肉加盟我們。( ̄▽ ̄#) : 你覺得西甲冠軍會是? 這好難回答喔,我認為皇家馬德里現在的排名非常好, 不過我想巴塞隆納應該能夠超越他們。 : 加入車車時,你真的有當場唱歌給隊友們聽嗎? 是什麼歌? 我唱了,超丟臉的,而且我是那麼的害羞,是在歐冠客場對Copenhagen那時候唱的。 啊,真的是好尷尬,那首歌是Gipsy Kings的El toro enamorado de la luna, 那是在西班牙很有名的歌曲,而且當下我想到的歌就這首了。 http://www.youtube.com/watch?v=6POX55fCefY
: 給那些想成為世界級射手的年輕人什麼建議? 他們必須享受,並且決策。決定的那一瞬間最為關鍵。 足球就是要享受,感受快樂的情緒,還有團隊合作, 總是為隊友著想並幫助他們,試著去享受所有的事物, 成為你最想要成為的人。 : 托托的啟發者? (此題附贈嘻嘻嘻偷笑) 很多很多。我哥哥就是第一個,再來就是Kiko(Francisco Miguel Narváez Machón) ,他是我的英雄,當我跟他一起踢球的時候,簡直是美夢成真。 : 誰是「曾經面對過的防守球員」中最棒的? JT跟卡瓦略,我在利物浦的第一個賽季的歐冠對上他們, 他們是我印象最深刻的中衛組合。 : 托托:I'm very shy... >///< 如有翻譯不周,敬請指教,I'm very shy, too. (誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.103.27

02/17 23:32, , 1F
有看有推

02/17 23:37, , 2F
推 推推

02/18 00:29, , 3F
托托說打逼加入西班牙隊的話可以振興經濟?!XD

02/18 00:32, , 4F
(可是我聽不懂為什麼XD the working class people %$#@?)

02/18 00:32, , 5F
有看有推<3

02/18 02:35, , 6F
念力足球

02/18 15:10, , 7F
推一個

02/18 15:20, , 8F
可以賣很多假髮幫助經濟XDDD