[問題] 有關去球場參觀這件事...

看板Chelsea作者 (糜爛生活的開始)時間13年前 (2010/09/20 02:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗨~大家好~ 我是一直在潛水但是曾在颱風天PO過自屆的車迷:P 我十月份要去倫敦自助旅行 中途有兩天是自己一個人玩 (不好意思抓著自己姑姑去一些年輕人的地方) 10/22號離開倫敦 (也沒辦法看的到球賽:S) 想說stamford bridge 球場是不是有開放參觀行程? 有沒有哪位同好參加過呢? 因為難得去一趟, 想說這輩子不親眼看到Terry走過的草坪我死都不會甘心:S 不知道各位推不推薦去參觀? and有沒有當地人想要跟我一起的? XD 大概就是10/19 10/20兩天選一天 (其實這是徵伴文) 要是有車迷前輩可以指引我真是感激不盡 或是有人正好會在倫敦 想要好心的帶台灣同胞玩樂的也很不賴:P anywyz 有興趣的麻煩請寄站內信摟 男女不拘,只要你跟我一樣愛chelsea:) (我最愛隊長了~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.138

09/20 02:06, , 1F
JC上啊~~~

09/20 02:14, , 2F
好閃......我只能到百齡橋..

09/20 02:15, , 3F
寫錯,是10/20, 21才對 :P

09/20 02:21, , 4F
I believe it's just another good chance for JC

09/20 02:22, , 5F
but he wastes it. (?)

09/20 02:28, , 6F
我在版上有PO過阿 #1BadApTa

09/20 02:29, , 7F