Re: [討論]我說切爾西這個賽季聯賽無望 不會被噓吧

看板Chelsea作者 (Chelsea)時間16年前 (2007/12/29 20:17), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
傷兵滿員又如何?球員缺陣又如何?比賽總是得打! 接下來兩三個星期要打的是聯賽,不是歐冠不是足總盃聯盟盃 資源投到更大的目標?歐冠是這週末要打嗎? 那是要投資什麼鬼? ※ 引述《marsren (xxxx)》之銘言: : ※ 引述《hababy (Chelsea)》之銘言: : : 現在都是習慣輸了一場或是被裁判婊就說世界末日或是要砍掉重練嗎? : 難道重點不是球員缺陣/傷兵滿員麼﹖ : : 現在喊聯賽冠軍自然是難度很大 : : 但是真的沒希望? : 當然有希望拉 : 但是很多人不會因為彩票中大獎有希望就去買彩票吧 : 為什麼?因為資源(人力金錢)有限 資源更傾向於投放到希望更大的項目上 : : 差六分是差多大?我記得前年我們領先曼聯還有九分 : : 就已經被各報章雜誌媒體球評說的曼聯已經要領先我們了XD : 那麼現在即使有人說切爾西肯定會反超 : 你會相信麼﹖你隻能說有希望 而且希望很渺小 是很渺小,不過身為藍軍球迷 我選擇相信球員的表現還有球隊的團隊精神 說實話,要放棄聯賽?你還得考慮後面的會不會超過我們 英超前四程度這麼接近,中游球隊這兩年又硬到靠盃 不用全力,抱著要拼冠軍的心態去打 明年是要打聯盟盃嗎? : : 去年差六分的時候佛格森還不是把皮繃的緊緊的 : 現在看來 上個賽季如果在倒數第9﹐8輪就放棄聯賽 : 一門心思專注到冠軍杯上 也許效果會不同喲 : 當然你可以說是馬後炮 沒錯,這是完全沒意義的馬後炮 我想你是參考利物浦逆轉ACM奪冠的那年吧XD : : 仔細想想,對上曼聯或是阿森那要是贏球,差距就變成三分 : 以目前傷病缺員的陣容 有把握打贏曼聯阿森那麼﹖ : 當然有沒有把握和結果如何是兩回事情 : 但是 面對曼聯阿森納時 切爾西底氣不足 士氣不旺 : 這不正是和以前3個賽季切爾西鐵血氣質的重要改變麼﹖﹖ 科科,照你這樣說 英超20隊全部不用打,靠算算能力士氣就知道結果 靠FM模擬一下就可以知道排名啦XD : : 下半程對方19場不敗的機率是? : : 更別說下半程為了保級,歐洲賽場,歐冠,這些對各家球隊實力的影響 : 曼聯阿森納接下來一定19場不敗 誰知道呢﹖ : 但這種可能性難道就不存在麼 不見得比切爾西聯賽所謂的希望小吧 存不存在我不知道,我只知道放棄了就絕對沒希望 : : 難打自然是難打,要說毫無希望卻是不見得 : : 你知道的,這幫球員從去年起就犯賤,不到最後不會拼命XD : 為什麼我不覺得上個賽季切爾西球員不夠拼命 或者進取心不夠呢 : 是說上個賽季的上半程麼﹖不會呀 原來去年到終場前才要開始狂轟濫炸不是最後才拼命 70分鐘以前懶懶散散進攻沒成效不是進取心不夠 小弟我受教了^^" : : 切爾西要砍掉重練?! : : 這可以入選十大豪洨預測了吧XD : 想想為什麼穆裡尼奧來了就能拿冠軍吧﹖ : 或者想想穆裡尼奧的第一年和拉涅利的上一年有什麼區別﹖ : 或者想想這個賽季和拉涅利那個賽季有什麼相似﹖ 嗯,好問題耶 先不論換教練跟砍掉重練是不是同一回事 拉涅利以前號稱補鍋匠,愛輪換的程度跟貝尼特斯差不多呢XD 只可惜帶球員除了讓他上場,還得帶"心" 簡單來說,我認為莫里尼奧在這點狂勝 記得當年莫里尼奧上任時,在前往美國訓練季前賽時說過什麼嗎? “我贏得過冠軍盃、聯盟盃和聯賽冠軍,你們當中還沒有一個人有過這樣的經歷 。所以,你們下一步打算怎麼辦? 格蘭特跟拉涅利有什麼相似? 除了一樣不會嘴砲以外,其他不一樣的東西好像很多捏XD 現在的陣容比當年豪華,在球隊組織配合上的訓練也相對來說較困難 格蘭特也只帶了半個賽季不到 前一陣子打的很好的時候你老兄怎麼沒出來指出他的缺失呢?^^ : : 鐵人的好處就是他身體健康就能打很久 : 為什麼你的想法或者說觀點顯得那麼地一廂情願﹖ : 鐵人身體健康就能打﹖ : 為什麼不說如果我是聯合國秘書長 就能改造地球呢﹖ 這是放大決嗎?XD 鐵人之所以被稱為鐵人,不就是因為他狀態穩定身體健康嗎? 身體健康狀態不穩就不會被叫鐵人了 你覺得費雷拉夠鐵嗎?XD : : 身體有狀況還是會硬撐,特理就是最典型的例子 : 實話說 特裡已經走下坡路了 上個賽季下半程就出現好幾次關鍵失誤 是是是,原來您是這麼看的 我記得去年也很多人說皇馬的卡納瓦羅已經毀了 還有兩年前曼聯的費迪南,他當初可是比特里早成名,就是有一陣子失誤多狀態不穩 所以他們兩位都早就踏上下坡路了? : : 自從加拉斯琵琶別抱以來,我們一直缺乏能力相當的第三或是第四中衛 : : 今年這個情況有所改善,更何況英格蘭很XX的在EURO08出局了 : : 相信經過充分的休息,勇猛果敢的特理很快就回到各家前鋒的惡夢中 : : 德羅巴要走下坡,認真來說不是沒有可能 : : 前國米國王過了30歲確實下滑快速 : : 不過在德羅巴這個沒有特殊傷病史的非人類身上 : 德羅巴有可能還能風光好幾年 : 但是德羅巴更有可能本賽季結束就走人 這是我最同意你的一點XD 不過勒,我想他要走可能是特里的小孩不想再被他嚇到了吧XD : : 我想突然被打入凡間的機率不大 : : 最後,你們會認為美麗的Barca要砍掉重練嗎? : 如果說砍掉重練的關鍵在於 趕走老核心 樹立新核心的話 : 那麼很不幸 美麗的Barca向來就有 推倒重來得傳統 在這裡討論barca的問題稍微有點奇怪 不過我個人有點淺見,趕走老的樹立新的是建立在能力問題上吧? 如果Barca的問題不是在球員能力上 那就應該是教練的問題吧XD 小羅被巴薩迷幹的很慘,雖然有點咎由自取的味道 但是我覺得叫他現在做兩年前的事情有點勉強他,畢竟年紀也有一點了 可以考慮當初Zidane在皇馬的模式,負責組織跟控球 左後或是後腰放上能讓小羅能專心在進攻上的球員(雖然她現在好像也沒在防守XD) BTW,如果巴薩要砍掉重練,可以開放預購Puyol跟Messi嗎?XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.19

12/29 20:22, , 1F
Messi我可以理解﹐但Puyol是什麼意思﹖雖然我們是缺RB沒錯..

12/29 20:26, , 2F
Puyol RB CB都可以打 而且都打的不錯 ..

12/29 20:34, , 3F
puyol的頭髮很酷

12/29 20:51, , 4F
我覺得我認真了...跟傻子一樣

12/29 22:19, , 5F
不會啊 這才是球迷的熱血啊(是說我一點都不熱血還愛打混..)

12/29 22:20, , 6F
其實說聯賽沒希望也好﹐罵人也好﹐摔碗也好﹐都是因為愛嘛

12/29 22:21, , 7F
其實想也知道 就算慘到要打聯盟杯 也還是會支持這支藍軍啊^^

12/29 22:56, , 8F
我們拜仁慘到打聯盟盃還不是照樣支持 當個熱血球迷就是要

12/29 22:57, , 9F
這樣拉 這樣才是愛球隊阿

12/29 23:47, , 10F
我看球的時候藍軍連踢了三年的聯盟杯

12/30 00:26, , 11F
我覺得puyol的頭髮很像王子麵