[情報] 105學年度UCC大專啦啦隊錦標賽出場序

看板Cheerleader作者 (體育賽事喜好者)時間7年前 (2017/05/24 17:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
5/27 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 啦啦舞公開彩球雙人組(共1隊) 順序 校名 1 輔仁大學 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 啦啦舞一般彩球雙人組(共2隊) 順序 校名 1 中州科技大學 2 國立臺北商業大學 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 啦啦舞公開嘻哈雙人組(共2隊) 順序 校名 1 輔仁大學 2 世新大學 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 啦啦舞一般嘻哈雙人組(共2隊) 順序 校名 1 義守大學 2 萬能科技大學 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 一般女生5人組(共11隊) 順序 校名 順序 校名 1 世新大學 7 輔英科技大學 2 國立交通大學 8 新生醫護管理專科學校 3 國立臺北護理健康大學 9 康寧學校財團法人康寧大學 4 國立清華大學 10 中原大學 5 國立中正大學 11 耕莘健康管理專科學校 6 國立高雄大學 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 公開女生5人組(共7隊) 順序 校名 1 中華大學 2 國立高雄海洋科技大學 3 輔英科技大學 4 亞州大學 5 明新科技大學 6 馬偕醫護管理專科學校 7 耕莘健康管理專科學校 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 一般男女混合5人組(共23隊) 順序 校名 順序 校名 1 耕莘健康管理專科學校 13 德霖技術學院 2 勤益科技大學 14 中國文化大學 3 淡江大學 15 輔仁大學 4 國立臺中科技大學 16 中正大學 5 萬能科技大學 17 義守大學 6 國立成功大學 18 弘光科技大學 7 國立高雄海洋科技大學 19 輔英科技大學 8 嘉南藥理大學 20 國立雲林科技大學 9 中華大學 21 國立臺灣大學 10 健行科技大學 22 世新大學 11 國立臺北護理健康大學 23 南臺科技大學 12 中原大學 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 公開男女混合5人組(共7隊) 順序 校名 順序 校名 1 東南科技大學 5 輔仁大學 2 健行科技大學 6 國立臺灣體育運動大學 3 亞太創意技術學院 7 世新大學 4 育達科技大學 5/28 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 啦啦舞(共5隊) 順序 校名 1 靜宜大學 2 輔仁大學 3 銘傳大學 4 實踐大學 5 國立臺北商業大學 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 女生團體組(共3隊) 順序 校名 1 康寧學校財團法人康寧大學 2 輔英科技大學 3 耕莘健康管理專科學校 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 一般男女混合團體組(共24隊) 順序 校名 順序 校名 1 成功大學 13 國立雲林科技大學 2 國立政治大學 14 南臺科技大學 3 修平科技大學 15 中華大學 4 淡江大學 16 中原大學 5 元培醫事科技大學 17 輔仁大學 6 國立清華大學 18 大葉大學 7 世新大學 19 國立交通大學 8 國立高雄海洋科技大學 20 國立屏東科技大學 9 國立臺灣大學 21 東海大學 10 德霖技術學院 22 國立中正大學 11 樹德科技大學 23 義守大學 12 亞州大學 24 健行科技大學 中華民國大專校院105學年度啦啦隊錦標賽出場順序 公開男女混合團體組(共4隊) 順序 校名 1 育達科技大學 2 東南科技大學 3 輔仁大學 4 世新大學 ----------------------------------------------------------------- SSUTV會完整直播!!! 敬請鎖定~ --

04/11 18:28,
2分鐘後各平台開播
04/11 18:28

04/11 18:29,
感謝體育平台大總管
04/11 18:29

04/11 18:29,
大總管XDD
04/11 18:29
只要有心 人人都是大總管XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.199.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheerleader/M.1495617720.A.D3C.html

05/26 22:30, , 1F
世新為啥甲乙都能報@@,萬能不比了喔?

05/26 22:31, , 2F
亞太也沒有比了喔

05/27 17:32, , 3F

05/29 01:21, , 4F
因為世新有成立一般生的社團了