Re: [心得] 高中盃

看板CheerLeading作者 (灰塵陳暉)時間13年前 (2011/03/27 21:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天人真的很少 說好的全到都假的 算了 很多驚人的東西腦賓都講了 不過那些我覺得是因為他們有些真的練比較久 有些人又比較有天分 我想強調的是口號 真的真的很整齊 也許不是很重要 但是卻最能表現出精神 我舉中崙好了 因為其他學校幾乎沒有課業壓力 中崙跟政大很像都是要讀書又要比賽的學校 他們今天一開始的motion真的嚇死我 非常整齊又有氣勢 而且動作比協會盃的口號難很多 不管男女共十隻後手 我想不是因為他們特別有天分 而是他們特別去練 每天每次練習 一休息就在翻 插頭插手繼續翻 翻到好為止 在場上才能有這樣的表現 我在fb分享一個他們的社評影片 記錄他們怎麼練習 給大家參考 他們這次拿了混合乙組第三 絕對沒有一絲僥倖 要期中測驗了大家加油吧 p.s今天看到一個男中層 會直體轉體 空拋 拔腿樣樣來 超屌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.100.235

03/27 21:38, , 1F
中崙的影片我也分享到fb了大家可以去看

03/27 21:43, , 2F
那個男生幾乎是上層了 翻騰也好厲害!!

03/27 22:21, , 3F
推那隻男中層 超威

03/28 00:21, , 4F
高中杯都很強悍,印象深刻

03/28 10:01, , 5F
多功能男中層 內轉後空後手後手轉體 阿拉盃超高!