[情報] 11/7招待行前會吃飽飽

看板CheerLeading作者時間13年前 (2010/11/06 00:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
九位有要參加星期日行前會吃飽飽的男孩女孩們: 男:大咪 小金 紹偉 石頭 阿喜 呈恩 大豆 賓賓 腦彬 女:晶晶 雅惠 艷麗 小淨 泡泡 猴吱 芊芊 青椒 包柏 凱若 星期日的地點不是士林囉!!!! 地圖的地址應該是:台北市松山區富錦街574巷12號 這也是地址之一 0227682509 台北市民權東路五段104巷4號 台北市往內湖方向走民權東路 在五段的地方正好要上民權大橋 但是你不要上橋 走右邊橋下 直走到最後的倒數第二巷口右轉就到了 你照這說明走就很容易找到 如果用地圖你可能不好找 切記!~(適用於騎車的人吧!) 時間是六點開始!!! 當天下午我會先過去幫忙布置場地 大咪會負責在學校這邊帶大家過去 民權東路五段感覺很遠= = 還是大家要騎車 可以討論一下!!! 當天不用穿隊服喔哈哈 -- 當你很渴望一個東西的時候,全世界都會幫你實現的 -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 140.119.154.224

11/06 00:46, , 1F
要跟我從學校一起過去的請推文

11/06 01:21, , 2F
這是什麼啊?
※ 編輯: monbaby 來自: 140.119.154.224 (11/06 01:43)

11/06 01:54, , 3F
芊芊跟青椒也要從學校過去~ 所以是要騎車....?

11/06 16:11, , 4F
這是什麼阿????? 像我這種閒雜人等可以去嗎

11/10 11:04, , 5F
本以為是致理校運的開幕節目!