[新聞] 啦啦隊少鹽專訪/籃球人氣女神甜喊:我要跳棒球!消失半年全說了

看板CheerGirlsTW作者 (Braves the Title)時間3月前 (2024/01/27 20:43), 3月前編輯推噓18(1804)
留言22則, 17人參與, 3月前最新討論串1/2 (看更多)
新聞標題:啦啦隊少鹽專訪/籃球人氣女神甜喊:我要跳棒球!消失半年全說了 少鹽專訪/愛畫畫狂被認出!女神羞曝理想型:年齡不是問題 新聞來源: NOWnews 今日新聞 ⊙ 娛樂 記者名稱: 詹鎰睿 新聞連結: https://www.nownews.com/news/6348458 https://www.nownews.com/news/6346465 新聞內容: (前篇) 前籃球啦啦隊人氣女神少鹽,因為合約關係消失長達半年之久,希望未來能如願加入棒球 啦啦隊。(圖/記者葉政勳攝影) 人氣籃球啦啦隊女神少鹽,憑藉氣質又充滿仙氣的亮眼外型,迅速成為隊上人氣前3名, 獲得極高討論度,但在去年賽季彷彿人間蒸發,鮮少現身活動,讓粉絲相當擔心。對此, 少鹽接受《NOWnews今日新聞》專訪,暖心地向粉絲們報平安,「很快就能和大家見面! 」要粉絲們期待今年的好消息。 少鹽很感謝這段期間,粉絲們的關心與支持。(圖/記者葉政勳攝影) 消失長達半年之久!少鹽:處理合約問題 現年才24歲的少鹽坦言,目前正在處理合約問題,沒辦法用啦啦隊身份與大家見面,不過 面對粉絲們的溫暖問候,仍讓她十分感動,「粉絲都會說很想我、很想我...到底什麼時 候有公開活動!我都會說,你再等等。」雖然失去一份收入,卻不影響少鹽心情,持續努 力為職棒目標前進,在休息這段期間,勤勞地在各大展場中現身做好Show Girl工作。 雖然少鹽的啦啦隊生涯才2年,不過每次上場的華麗表演得來不易。原來少鹽在學生時期 專攻藝術,雖然熱愛韓流舞蹈,但她加入啦啦隊之前,完全沒有接受過專業訓練,也因為 沒有基礎,她總是害怕自己跟不上大家,「大家都有各自的工作,所以能抽出來排練的時 間都滿緊湊的,我必須要靠自己。」 少鹽擁有鄰家女孩般的氣質,與有目共睹的好身材。(圖/少鹽IG) 私下超愛黏哥哥!踏進啦啦隊全因為哥哥 談到為何想跳啦啦隊?少鹽害羞地說,一切都要歸功於熱衷籃球、棒球的親哥哥,有天就 突然開口向少鹽推薦,「還是妳去選看看!」也是因為這一句話,讓身為「哥控」的少鹽 對啦啦隊、籃球充滿好奇,看著看著也被球賽的魅力所吸引,並深深著迷。 「妳去球場應援的話,我一定到現場看妳!」回想家人當時的支持,少鹽決定挑戰自己, 正式踏上啦啦隊這條路,殊不知跳到現在,家人們卻都還沒來過球場,都是在線上轉播看 球,讓她苦笑直呼:「他們欺騙我的感情!」不過有了全家人的力挺,少鹽才能在球場上 盡情揮灑,成為啦啦隊最亮眼的明日之星。 少鹽喊話粉絲們,今年很快就能見面,請大家敬請期待。(圖/記者葉政勳攝影) 最後少鹽許下2024年新願望,「我的目標就是可以如願的加入棒球啦啦隊!這就是我最大 的願望了!」對著鏡頭前的粉絲們暖心喊話:「哈囉!鹽粉們大家好,謝謝大家一路的支 持, 那我也很不好意思讓大家在這段時間容忍,讓我消失這麼久,希望大家再等我一下 下,相信很快就能跟大家見面了,好嗎?」 在談話過程中,少鹽害羞又靦腆,總是掛著笑容分享故事。(圖/記者葉政勳攝影) 少鹽造型可甜可鹽,還能駕馭性感小女人風格。(圖/少鹽IG) (後篇) 前職籃啦啦隊少鹽,是一位非常愛畫畫的女孩,經常在街上被認出,她也大方曝光理想型 ,要像韋禮安一樣帥氣又幽默,「年齡不是問題!」(圖/記者葉政勳攝影) 前職籃人氣啦啦隊女孩少鹽,在入行前是一名熱愛藝術的正妹,渾身上下都散發優雅不失 甜美的氣息,淺淺地微笑就能讓不少球迷暈船,也讓她知名度迅速擴增,或許是美到仙氣 藏不住,少鹽已經多次在外頭畫畫被粉絲認出,自嘲:「我好像要打扮一下再出門齁!」 少鹽天生自帶仙氣,經常在街上被粉絲認出來。(圖/記者葉政勳攝影) 跳了2年啦啦隊!球場一幕讓她念念不忘 24歲的少鹽,2年前在哥哥的推薦下加入啦啦隊,當時還是新人的她,雖然在舞蹈方面遇 到不少挫折與低潮,不過,一回憶初次在球場獲得粉絲認可的那一幕,卻讓她感動不已, 「第一次看到有人舉我的毛巾的時候!我沒有預料到會有這麼多人突然認識我。」至今讓 她念念不忘。 而在休息的這段期間,少鹽笑說,她已經有好多次被粉絲認出來的經歷,讓不太愛打扮、 鯊魚夾成標配的她,決定還是稍微整理一下,「我其實平常出門真的比較隨意一點,沒那 麼注重打扮。」 少鹽可鹽可甜,清純的臉蛋瞬間擄獲不少球迷粉絲。(圖/翻攝少鹽IG) 期盼加入職棒啦啦隊!視貴貴為崇拜對象 在許下今年順利加入職棒啦啦隊後,在少鹽心中也早有崇拜的對象,就是隸屬中信兄弟啦 啦隊Passion Sisters的大前輩「貴貴」。少鹽興奮地說,同為畫畫愛好者,在看到貴貴 把生活周遭發生的趣事,畫成可愛的Q版插畫,就讓她迫不及待想要認識對方,「怎麼有 人可以把一個故事畫得那麼可愛又生動!」 少鹽大讚,平常滑到貴貴的應援影片,都會被她的魅力深深著迷,「每次看到貴貴都是汗 如雨下,可是臉上一直都掛著笑容,我就覺得她好厲害!」希望有朝一日和前輩多多學習 。 少鹽首度曝光他的理想型,強調喜歡逗她開心的人。(圖/記者葉政勳攝影) 理想型要像韋禮安!女神:喜歡逗我開心的人 談到觀察至今的棒籃應援差異,少鹽完全不怕適應問題,反而還很期待新賽季的來臨,「 我覺得最大的差別就是球迷的反應,因為籃球的話,我們的應援是自己freestyle,就是 放什麼音樂、要怎麼跳都可以,但是棒球就是有他一套,大家都會跳的動作,然後棒球場 上你可以看到就是整片的球迷就是跳一樣的舞,你就會覺得很可愛很熱血。」 擁有160公分、45公斤優質好條件的少鹽,也大方分享自己理想型對象,害羞地說要像情 歌王子韋禮安一樣又帥又會唱歌,她還特別強調,男生一定要有幽默感,「我喜歡會逗我 開心的男生,年齡不是問題!」 受訪時的少鹽有些害羞,但藏不住想要進棒球啦啦隊的心願。(圖/記者葉政勳攝影) 少鹽身材纖瘦、比例超好,被球迷評價很有新人王的潛力。(圖/少鹽IG) NOW 娛樂 YT 頻道 啦啦隊少鹽專訪/籃球人氣女神甜喊:我要跳棒球!消失半年全說了|NOWnews #中信兄 弟#passion sisters#少鹽#棒球#籃球#女神 https://youtu.be/7--JDUT8dYw
新聞心得: 記得去年PS練習生擴編名單(小迪是第一梯次)時 第二波就有傳可能有少鹽 專訪看來合約問題今年有機會搞定 -- =@~@= 看美眉就緊張+臉紅 @(一-一) 秘密--------噓```````(ˇ︿ˇ﹀ 不以為然 (^人^) 拜託啦^^~ (^_^)/~~ 掰掰~ *x*... ... 你逼我也沒用,我劫對不會搜粗棄的! (ˇˍˇ) 嗯~,思考中 ~w_w~ ... ... 噓!別吵偶,讓偶思考一下! (*>.<*)~ @ 酸~ ..<{=... 烏鴉飛過去表示冷場,無趣..... ~`o`~ 了解 ˋ_ˊ* 你不要命啦!!! -.- 裝蒜 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1706359387.A.24A.html ※ 編輯: ForeverChop (118.168.73.220 臺灣), 01/27/2024 20:43:31

01/27 20:44, 3月前 , 1F
就不解為什麼FS今年的官宣超消極...也沒有誰誰誰離隊

01/27 21:00, 3月前 , 2F
…PS每次官宣都是在春訓阿哪來今年超消極

01/27 21:02, 3月前 , 3F
一樓是說Formosa Sexy

01/27 21:28, 3月前 , 4F
PS模式不都是啦啦隊春訓時後才會公布阿XDD

01/27 21:32, 3月前 , 5F
真的是被合約卡住 下季的PS真的很不錯 一堆很棒的新

01/27 21:32, 3月前 , 6F

01/27 21:39, 3月前 , 7F