[新聞] 獨家/韓國女神安芝儇人氣超高!親曝為何來台加入台鋼雄鷹啦啦隊

看板CheerGirlsTW作者 (Braves the Title)時間5月前 (2023/11/22 23:59), 5月前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 5月前最新討論串1/1
新聞標題:獨家/韓國女神安芝儇人氣超高!親曝為何來台加入台鋼雄鷹啦啦隊 新聞來源: NOWnews 今日新聞 ⊙ 運動 記者名稱: 吳政紘 新聞連結: https://www.nownews.com/news/6306432 新聞內容: 台鋼雄鷹韓國女神安芝儇來台指導學員。(圖/吳政紘攝) 台鋼雄鷹將於今年選出25位女孩為創隊啦啦隊「WING STARS」成員,特別找韓國啦啦隊女 神安芝儇擔任培訓指導,她不但帶來韓式的啦啦隊訓練,也特別要求學員的態度跟舞技, 雖然十分嚴格,但他也樂在其中,安芝儇透露來台原因,最主要就是台鋼是新球團,所以 她可以打造想要的啦啦隊風格。 安芝儇表示:「因為台鋼是新球隊,這是我在選擇上非常大的亮點,對我來說我可以直接 參與培訓過程,這是我選擇加入台鋼的原因,雖然這是我第一次擔任培訓老師,有一點點 生疏。」 安芝儇透露她跟樂天女孩韓國女神李多慧感情很好,所以她要來台灣之前有問過她意見, 所以也很期待來台灣。 對於台灣啦啦隊跟韓國不同,安芝儇特地請來好友朴旻曙、柳炫朱兩位幫忙,而兩人針對 動作、舞姿是特別注意,讓學員都很專心訓練。安芝儇說:「學員們都很認真一起練習, 所以很有成就感,這個培訓過程雖然大家都是素人,但她們都非常認真,所以未來有很大 的發展空間。」 *********************************** 新聞標題:影/台鋼韓國女神安芝儇現場大秀熱舞!親身示範WING STARS舞姿 新聞來源: NOWnews 今日新聞 ⊙ 運動 記者名稱: 吳政紘 新聞連結: https://www.nownews.com/news/6306322 新聞內容: 台鋼啦啦隊「Wing Stars」今(22)日進行選拔賽,請到韓國女神「最強外掛」安芝儇, 擔任啦啦隊的培訓指導,她不但現場大秀熱舞,還透露自己希望台鋼啦啦隊可以有活力、 熱情,並且是新的球隊,她很開心可以幫忙培育新一代的啦啦隊成員。 安芝儇過去在韓國有「樂天巨人女神」的外號,她認為,台灣啦啦隊比較偏向需要上節目 、藝人角色,她並期待這些成員可以做好跟球員、球迷之間連結的工作,幫助整體環境更 好。 台鋼女神安芝儇來台指導學員。(圖/吳政紘攝) 安芝儇跟另外兩位舞蹈老師朴旻曙、柳炫朱等啦啦隊女神作為教練,帶來精實的韓式啦啦 隊應援訓練的風格, 台鋼啦啦隊最高顧問女神安芝儇,熱情指導舞蹈。(圖/吳政紘攝) 現場安芝儇強調啦啦隊成員要有笑容,並且嚴格為成員調整姿勢,甚至親身示範,十分有 活力,她也用中文跟大家打招呼「我是安芝儇,請大家為台鋼加油!Fighting!」。 台鋼啦啦隊最高顧問女神安芝儇,熱情指導舞蹈。(圖/吳政紘攝) NOWnews YT 頻道 中華職棒/韓國女神大秀中文!安芝儇把韓式應援帶進台灣 親曝為何加入台鋼雄鷹| https://youtu.be/pV-SfbvhnIg
新聞心得: 安著眼於打造新啦啦隊風格 算是"最純的"韓系啦啦隊養成? 台鋼選材以素人無啦啦隊經驗為主 -- =@~@= 看美眉就緊張+臉紅 @(一-一) 秘密--------噓```````(ˇ︿ˇ﹀ 不以為然 (^人^) 拜託啦^^~ (^_^)/~~ 掰掰~ *x*... ... 你逼我也沒用,我劫對不會搜粗棄的! (ˇˍˇ) 嗯~,思考中 ~w_w~ ... ... 噓!別吵偶,讓偶思考一下! (*>.<*)~ @ 酸~ ..<{=... 烏鴉飛過去表示冷場,無趣..... ~`o`~ 了解 ˋ_ˊ* 你不要命啦!!! -.- 裝蒜 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1700668754.A.D43.html ※ 編輯: ForeverChop (114.34.94.64 臺灣), 11/23/2023 00:08:12

11/23 01:47, 5月前 , 1F
不看好

11/23 09:07, 5月前 , 2F
不容易~畢竟都是新人,可能需要更多行銷跟包裝手法。

11/23 09:15, 5月前 , 3F
不看好女生當主管,另一隊的慘況歷歷在目

11/23 11:41, 5月前 , 4F
在高雄 要有點拼

11/23 13:00, 5月前 , 5F
她也不完全是主管吧,不是就協助培訓?