看板 [ Cheer ]
討論串[情報] big issue 12月!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者xueran (呆比)時間10年前 (2013/11/30 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
big issue最新一期,12月號封面是綺貞唷. 剛剛在北車看到販賣的伯伯舉的牌子立馬被吸過去. 手刀買了一本. 喜歡的大家快去買吧!. 一本臺幣100元,其中50元是街頭販售者的收入. 可以看到美美綺貞又可以幫助別人喔:'). --. 吃吃喝喝、旅行玩耍、跌倒受傷、珍惜擁有,才是幸福人生。.
(還有5個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者willma (Will)時間10年前 (2013/12/01 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下內容. 除了封面是陳老師之外,額外送了一小張這一期封面小海報. 這一期 "Cover Story" 用「陳列在美術館裡的一首歌」. 介紹新專輯,「每一首歌」的創作動機。. 有看到的朋友,別忘了入手喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.227.80

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者uker (宇蒔蒹)時間10年前 (2013/12/02 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早特地繞到校園出入口找伯伯買big issue. 結果沒看到伯伯,只看到他的小攤子擺放著雜誌. 其實心理默默替他擔心著小攤子的安危=). 但我覺得站在遠方等待的我反而才突兀哩^~^. 不過我要在此自首一下!!!. 當我從旁邊倉促一瞥雜誌封面的時候. 我真的沒有認出那是綺貞!!!!!(摀臉).
(還有101個字)

推噓17(18推 1噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者ardenn (太陽)時間10年前 (2013/12/03 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我在府中站的繼光香香雞廣場買到了. big issue 創始於英國倫敦 http://www.bigissue.tw/. 是一本專門給在流浪街頭的人們販售的刊物. 透過一個可以自食其力的機會 重新掌握生活主導權. 每本只賣100元 其中50元給遊民當收入 這實在太有意義. 回來拆開封膜 有送一張『陳
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulalachan (祈禱)時間10年前 (2013/12/11 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天是在師範大學美術系館前面和戴聖誕帽販售大誌雜誌的伯伯購買的!. (就是和平東路下車後,師大有圖書館、綜合大樓的校本部斜對面,往師大夜市方向。). 昨天看到的2013.12月大誌雜誌數量,應該還有二十本左右。. 我在想要不要和伯伯說,可以宣傳說:這集有陳綺貞呢。:D. (1.拍寫我竟然沒有認出來
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁