看板 [ Cheer ]
討論串[心得] 搶到票了!!心得
共 10 篇文章

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者belola (├史酷布雷┌●)時間15年前 (2009/03/05 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
那 我也來說一下好了XD. 自從上次在年代買小巨蛋的票失敗然後轉戰i-bon後. 對於網路系統訂票就有莫名的恐懼和厭惡. 所以當聽到票有博客來和實體店面訂購之時. 一直猶豫是否要再相信網路一次. 後來結論是. 先在博客來碰個運氣. 沒中的話只好跑河岸啦. 今天早上睡得飽飽(其實不小心翹了課 呃).
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cttw19 (太陽)時間15年前 (2009/03/05 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天整天都有課 = =,也只好翹掉第四節回家坐在電腦前面. 準備購票,到了快12點時也按了幾下重新整理. 12點整一到馬上進行動作. 我本來要買4/11兩張的,結果手殘打成1張,發現後趕快回到上一頁更正. 但之後還是只出現一張,我現在也記不清楚是不是又打錯了,還是有其他問題. 緊張得手忙腳亂....
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者akane7776 (akane)時間15年前 (2009/03/05 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒搶到票的人不要難過. 因為我今天也是這樣. 本來想說應該不會太誇張吧. 好歹也會有個五分鐘讓我操作. 結果我錯了. 超級傻眼. 整個下午都還蠻不爽的. 一直不爽到剛剛. 尤其看了這麼多閃光文. 家裏電腦速度慢能怪誰?. 後來又想想. 之前去the wall看綺貞的時候. 除了要排隊一兩小時以外(因
(還有148個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者rsy (展開新生活)時間15年前 (2009/03/05 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說有個疑問想請教. 其實我一整個早上都在電腦前等待. 快到十二點前也一直按重新整理. 很遺憾的是沒搶到票. 不過重點是. 為什麼我有登入. 畫面也顯示登入成功. 但是自動跳到下一個畫面時在最上面還是有出現"登入"字樣. 按下確定訂票之後下一個畫面又要我重新輸入密碼. 唯獨查詢"我的帳戶

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ashley13 (愛許莉)時間15年前 (2009/03/05 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
不是電腦的問題耶. 因為我也是這樣的情況. 我打去博客來客服. 小姐告訴我. 很抱歉12點開賣十秒就全數賣完了. 十秒就是十秒. 大家秒殺的速度很快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.177.108.