看板 [ Cheer ]
討論串[情報] 官網小黑板
共 598 篇文章

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者julian (努力加油想做的事!!)時間14年前 (2010/05/09 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
也許是這次製作過程中,. 看了無數次演唱會的畫面,. 一直在台上和大家共渡的我,變成觀眾之一,. 看著自己被愛的模樣,. 有許多深刻的感受,. 於是,最近變得很愛哭.... 昨天的太陽很溫柔。. 在可愛的房舍中,我們聚在一起,好像時光倒流。. 在一個有微風,略微潮溼的初夏氣息中,隨意唱著想唱的歌。.
(還有308個字)

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者ch113 (心花怒放 卻開到荼蘼)時間14年前 (2010/05/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天真是很特別的一天. 剛在廣州領了一個名稱很重的獎(那個獎座本身也超重,單手都拿不動了). 又得到了金曲獎入圍的消息. 雖然,從沒得過金曲獎,但這次擁有六個提名,感覺也好像是得獎了!. [魚]這首歌說的是蛻變的歷程和心境,[太陽]這張專輯的情感和意寓都更深,除了獎項的認同,. 我更在意的是這些歌能
(還有212個字)

推噓36(36推 0噓 3→)留言39則,0人參與, 最新作者levellow (dreamer)時間14年前 (2010/05/29 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
幸好晚上沒有下雨。. 今天看到好多同學出現,我猜想大家是否是興奮的想要出來透透氣呢?大家的眼神裡,似乎好像閃爍一種想說什麼的光芒。. 我準備了一些歌曲想唱個痛快,但是已經超過了學校與附近居民約定的時間了!. 雖然我有自信不會太吵鬧,但學校老師焦急為難的在台邊,匆忙之中,於是我在北醫遺留了心裡的幾首歌
(還有228個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者jay771216 (若旅小飄)時間14年前 (2010/06/12 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
趕上最後一班高鐵!. 到台北了,行李還包括台南的楊桃湯....... 今天溫習了成大體育館裡熟悉的味道..... 開始期待八月在台南的演唱會。. cheer. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.136.234.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者arl616 (華麗的冒險)時間14年前 (2010/06/15 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學. e-paper還在最後測試中. 就快好了~. cheer. =================. 難怪昨天有看到 今天就沒不見了~. 不過....我已經打包六份電子報了 嘿嘿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.208.161.