看板 [ Cheer ]
討論串[情報] 官網小黑板
共 598 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者EMMA777 (堤)時間14年前 (2009/11/09 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然每一個演出場地的安全規則都不同. 但我想(希望)大家都能感受到音樂中 不變的心意. 前天 謝謝你來. 演出結束時 我感覺的到. 舞台上的我們 就彷彿要到筋疲力盡. 才能獲得下一次重生的可能啊!. 清晨離開往機場的路上. 北方的天空灰濛濛的籠罩在冰冷空氣中. 還好有整夜太陽的溫暖. 我並不覺得冷.
(還有44個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者imgtsinger (年輕的老雞排)時間14年前 (2009/11/16 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------. 謝謝你們. 我好開心...... cheer:D. ---------------------. 簡短 但.... 我也很開心...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.205.31.

推噓193(193推 0噓 3→)留言196則,0人參與, 最新作者adk147852 (一定要熱血)時間14年前 (2009/12/01 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你,. 和我一起完成了太陽巡迴。. 你們給我如此深刻的愛. 我會珍惜,. 一如初衷. 真誠的做我自己. 雖然依依不捨. 我會帶著互相取暖過的心. 繼續唱下去,. 繼續期待下一場. 因你而完美的演唱會。. 謝謝你們,我也愛你們。. cheer2009. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者vilain (瘋了)時間14年前 (2009/12/20 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我到家了!. 不知道今天去看表演的同學. 天氣更冷了,大家反覆的淋著雨,接著又地震.... 你們都還好嗎?. 希望大家都平安到家。. 回到家可以試著把一片檸檬丟進熱開水,再加一點鹽巴,. 攪一攪,喝下去........ 據說可以去寒氣...(但不太好喝就是了). 今天在台上看到黑壓壓的幾千人. 我要
(還有117個字)

推噓26(26推 0噓 2→)留言28則,0人參與, 最新作者kbc (人生的十字路口)時間14年前 (2009/12/25 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
祝福大家. 耶誕平安!. 新年快樂!. 好久沒寫卡片的. cheer 2009 12/25. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.155.167.