看板 [ Cheer ]
討論串[分享] Cheer起床號!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(152推 0噓 8→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者dwyanes (小宇)時間16年前 (2008/07/02 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我把檔案放到個人的Hinet空間囉. 除非我將檔案刪掉,不然檔案會永遠存在!. 當然啦.... 或許哪天我真的需要用空間而刪檔就不好意思了. 所以把握機會吧!. http://takki03.myweb.hinet.net/cheer.rar. (包含起床號在內總共15個檔案). 在此感謝playa

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gogokaz (ko)時間16年前 (2008/07/10 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
原諒我用了回文但是我真的想說的只有一句話. "謝謝你這個看似平凡的壓縮檔它給我帶來了曙光!!!". 阿,好棒阿,尤其是小學生作文和謝謝老師那兩個. 我把它們給了我正在努力準備考正式老師的高中同學. 她說她要落淚了......>________<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓41(41推 0噓 6→)留言47則,0人參與, 最新作者riri0421ppy (riri0421ppy)時間13年前 (2010/09/18 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
可否麻煩小宇同學再次分享!. 我好想聽!!. 先感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.32.10.

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者leewavewater (游擊手)時間13年前 (2010/09/19 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 有鑑於放在免空,遲早還是會被砍檔,所以把檔案移到學術空間了。. 學術空間下載速度快,又不用擔心被操掛,. 基本上除非我離開這學校,不然檔案應該會永遠存在。. 各位就自行下載取用囉. http://myweb.fcu.edu.tw/~taocli/cheer/cheer-getup.ra
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathygreen (cathy(=^^=))時間13年前 (2010/09/19 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個檔案實在太cool了. 我聽完之後,回味了很久. 一直重聽,剛開始還覺得. 有點不像綺貞的聲音. ,不過這應該是很多年前的. 感覺綺貞那時還帶點稚氣,覺得很可愛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.145.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁