看板 [ Cheer ]
討論串[疑問] 竟然看到有人分享綺貞演唱會內容 @@
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者charminglee (Take me away)時間18年前 (2006/04/24 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
演唱會才結束就有人分享綺貞跟乃文唱歌的內容了@@. 怎麼辦?. youtube很多人上傳MV什麼的我都覺得沒那麼嚴重,. 可是在演唱會上錄影就很囂張了還大剌剌放出來...... 標題是cheer~花的姿態演唱會. 我們要怎麼辦?. --. 音樂 會把我們變的相同. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者botdf (麥可傑克森一級棒)時間18年前 (2006/04/24 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
是誰貼的已經很明顯了, 因為在他上傳的 video 有提供referral資訊. 連結的話...就不提供了...以免造成多數暴力. 人在做天在看, 這些資訊是在網路上公開的, 我可沒有公開個人資料啊~. 在那個網址有張貼人聯絡資訊與資料, 建議可以採下列作法:. 1. 到那個壞學生的blog留言版留
(還有610個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gsf7114 (太極)時間18年前 (2006/04/24 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
連結是我請botdf拿掉的 謝謝這位同學的熱心. 不過我想 我們別幫她打廣告了. 更重要的是. 連結繼續放著 難保有些同學氣昏頭 說話比較不理性 進而變成一種群眾暴力. 這不是我們所樂見的. 在我剛剛所看到的 已經有小部分同學去留言板與blog告訴她這是不對的行為了. 我想 這就夠了 謝謝大家維護演

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nandc (郁文)時間18年前 (2006/04/24 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我大概知道拍的人是誰. 我跟朋友坐在27排21.23. 大約是我朋友的右前方,就是前一排的人. 26排,應該25/27吧. 我不是很確定編號,但這各位置的人在綺貞說可以拍照之後. 他不斷用數位相機以錄影方式錄的. 錄很久,到拍照的下一首唱完還在錄. 是一各長的有點像男生的女生,頭髮很短戴眼鏡. 我不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁