看板 [ Cheer ]
討論串[閒聊] After 17
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者nut6 (披著羊皮的狼)時間19年前 (2005/06/14 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
距離聯考17天. 距離17歲0天. 最近發現手裡的17歲正一點點的減少,總有些慌張。. 那個大家說很美好的17,我做了些什麼?寫了自己的歌嗎?談了場純純的戀愛了嗎?我做過了什麼瘋狂的事嗎?過了什麼瘋狂的事嗎?. 好趕………. 還來不及做什麼,17歲已經被聯考壓榨完了。. 為了18歲的生日,我為自己買
(還有86個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者shyng (shyng)時間19年前 (2005/06/14 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實不要太在意. 幾歲幾歲要做什麼 其實只是別人的眼光. 類似一種社會規範. 自己做決定. 就是要脫離這些沒有緣由的怪事. 作自己. 在緣分來的時候談一場不後悔不急躁的戀愛. 沒有人規定17歲是你人生中最美好的一年. 沒有人可以預言 宣告這件事的. 除了你自己以外. 17歲只是一個大概啦. 有些人早
(還有109個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者blackyang (倒數啦~)時間19年前 (2005/06/14 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想起....... 我一個好朋友跟我說過 她說 17歲是最特別的年紀. 比18歲還要特別...18歲就是大人了吧...彷彿要扛起什麼般地沉重... 所以 在即將告別17歲的時候 她哭了好久.... 而我就在電話裡陪她跨過17和18的交界.... 我們約好要做件事情紀念一下. 本來是打算買一串長

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者linus (羽調--奈勒斯)時間19年前 (2005/06/15 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想起....... 我一個好朋友跟我說過 她說 17歲是最特別的年紀. 比18歲還要特別...18歲就是大人了吧...彷彿要扛起什麼般地沉重... 所以 在即將告別17歲的時候 她哭了好久.... 而我就在電話裡陪她跨過17和18的交界.... 我們約好要做件事情紀念一下. 本來是打算買一串長
(還有219個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者firstmay (CHEZ)時間14年前 (2010/01/03 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是高中吉他社學弟的成果發表會. 有一個學弟自彈自唱了After 17和80%完美的日子. 放上來跟大家分享^^. 他想要謝謝綺貞讓他開始學吉他. 請我代PO在這裡哈. http://www.youtube.com/watch?v=W15J84auP_E. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁