看板 [ Cheer ]
討論串[疑問] 綺貞拍電視劇?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者joeblack0205 (我關了燈)時間19年前 (2005/04/26 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛在東森新聞看到的獨家~ 綺貞要演電視劇了!. 好像是東森戲劇金鐘系列,柴智屏的新戲,. 啊是什麼時侯來的消息啊~ 我竟然完全不知道~ @@~. 呵~ 同戲的還有演媽媽的方文琳~ 不知道是不是演母女呢?. (想起小時侯第一張自己買的錄音帶就是方文琳的呢!)(歷史久遠....). 當時的方文琳和現在的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shiz (隨便說說)時間19年前 (2005/04/26 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡老師拍戲.... 有點不務正業.... 如果這次是偶爾插個花還無妨.... 真的那麼閒. 多辦幾場演唱會拉.... 可惡\___________/. 我喜歡專心唱歌的老師!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.234.160.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gagachi ( anything wrong?)時間19年前 (2005/04/26 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
不務正業也不是我們來評斷的吧..... 總覺得這樣好像把陳綺貞當成自己的私物一樣@@.... 如果戲演得好. 或者 這是她一直很想嘗試的東西. 我想我能做的就是支持她.... 講 不務正業、閒 好像有點苛耶...... 或許我一直都不是一個很認真的歌迷... 我只把陳綺貞當成一個離我很遠卻仍然能給我
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者squint (突破!)時間19年前 (2005/04/26 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是台灣歌手唯一能生存的方式. (主持拍廣告演戲,所以五五六六賺很多哈哈). 唱片市場已經瀕臨崩盤了. 如果歌手只務正業那可能會餓死....... 不然這樣想好了. 正在錄的新專輯是綺貞自掏腰包的心血. 為了她自己將來的作品所以更努力的賺錢來養唱片吧. (降子想會不會好一點呵呵). 我反倒比較
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者light031 (G. Wada)時間19年前 (2005/04/26 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
你說的貞好. 也許綺貞自己覺得自己的年紀也不小了. (雖然外表看不出來:P). 想要嘗試新的東西看看吧. 說不定有意想不到的收穫. ..........不過這樣知道綺貞的人應該會越來越多吧...... 貞不知道該開心還是難過. 只希望不要吸引到像喜歡7788的一些和綺貞風格迥然不同的"影迷". 否則
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁