看板 [ Cheer ]
討論串[疑問] 為什麼吐槽版的人棄藝人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者yamino (玩物 尚志)時間19年前 (2005/03/23 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到的. 人棄藝人票選. 為什麼綺貞會入圍阿!!. 怎麼想都輪不到綺貞阿 >_<. 是因為最近曝光率比較高嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.35. 編輯: yamino 來自: 140.116.117.35 (03/23 02:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pollow (蛋染色烏龜)時間19年前 (2005/03/23 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
對你自己相信的去相信吧. 該板的遊戲規則是那樣..就別跳進去瞎攪和. 省的費了一大堆力氣又累的半死. --. you offended the abbot and still wanna go away!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.94

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者apoptosis (哈哈)時間19年前 (2005/03/23 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家別太認真. 其實我還滿開心的耶 因為被兔曹版兔曹其實是紅的象徵阿. =__________+:. 金馬頒獎的時候去po了一篇文. 那時候是兔曹覺得林志玲表現欠佳. 然後補了一句:. "其實也是製作單位在幕後把她弄得像花瓶.也不能完全怪她吧". 隔天........................

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shyng (shyng)時間19年前 (2005/03/23 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
(私心po). 最好大家都討厭她. 她才會是我一個人的. >///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.33.244.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angelshih (貳貳壹,生日快樂!)時間19年前 (2005/03/24 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有發覺. 他們每次改藝人的名字都有十足的貶義. 只有改綺貞的名字(塵綺偵)完全沒有. 隱約覺得 那板主應該也很尊敬綺貞吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁