看板 [ Cheer ]
討論串LEE的blues
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者greenteener (旅行的意義@ ︠￾N )時間19年前 (2004/09/19 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天準備好一堆coco要去敗家. 結果新光三越站前店的專櫃阿姨實在太讚了. 我一開始就表明我是窮學生. 可不可以買衣服送cd. 結果她說衣服要買滿3000才送. 不過她看我一臉可憐樣. 她就跟我講說. 去挑一件比較便宜的牛仔褲. (跟藍調比). 大概一千多的. 然後她就很阿撒力把cd給我 又送我型錄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayeve (緩慢的練習)時間19年前 (2004/09/20 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在新光三越的LEE徘徊了很久. (真的很久). 結果看見架子上滿滿的單曲和型錄. 就拿起一件藍調殺進試衣間試. 試完就問小姐會送什麼. 『限量cd副附小海報 & 型錄 』. 『送完就沒了噢~!是外面買不到的單曲』. 小姐一直遊說我買. 廢話我當然知道是限量單曲. 不然我不會踏進來拿著這件褲子跟你
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiz (慕容浩雲)時間19年前 (2004/09/20 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問是三越的哪家店. 我去信義店. 男褲只有兩款. 要月底才有新貨到. 不過跟他ㄠ了一本型錄 >Q<. 還真怕買不到單曲ㄝ >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.168.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singlo (剎那間遺忘的劇情)時間19年前 (2004/09/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天去買褲子. 小姐聽到我是為了單曲. 就主動說要送我一本型錄. 這款褲子現在有打折喔 九折吧好像. 廣告的外套很好看呀 不過還沒到貨~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.142.98.

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者catties (菲)時間19年前 (2004/09/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也去敗回來了... XD. 不過櫃上小姐表情好冷 站前新光. 不過因為挑不到滿意的牛仔褲. 所以最後買了棗紅色刷毛外套 1880. 因為我一去就表明我是為了單曲. 所以要櫃上小姐只介紹可以送單曲的款. 不過她說 基本上只有牛仔褲有送. 所以大家就去凹吧... 拿到了單曲跟型錄 靜靜的生活 跟我想像