看板 [ Cheer ]
討論串LEE的blues
共 19 篇文章

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者larm (dos)時間19年前 (2004/09/09 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友說. '靜靜的生活'會出限量單曲...然後...裡頭也有黃力行的歌.... 然後...買LEE的blues牛仔褲才會送給你!!!!!. 然後...全省會有幾場簽唱會...就是這樣子!!!!!!!!!. 希望希望是這樣啦!!!!!!!!!!. --. *~蘋果!蘋果!亮晶晶!~*. --.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者britrock (don't be hesitate)時間19年前 (2004/09/09 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
根據我今天再次實際造訪. 偷偷的告訴大家. 站前新光已經有上架囉. 不過小姐說才來了四種的樣子. 目錄也出來了喔. 作的超棒的!. 可惜 當然還不能ㄎ一ㄤ. 不過單曲還沒來 小姐說現在買到時候還是可以來拿單曲. 我想我會繼續密切注意. 從每兩天看一次改成每天看一次好了XD. 而且我已經相中一款了.
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者balancy (9.8m/sec*sec...)時間19年前 (2004/09/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
新光南西店也有單曲囉~. 不過小姐沒有說一個櫃分配到幾張, 目測大約才四五張放在櫃檯不起眼的旁邊,. 據說是附贈完就沒有了... Orz. 包裝是白色, 像角頭那樣紙版大張的, 內有兩首單曲,. 重點是型錄啊!!! ( ̄﹀ ̄)y 就不贅述了, 哇哈~ (詐). 此系列價位為NTD$2480, 使用新

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者balancy (9.8m/sec*sec...)時間19年前 (2004/09/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實很擔心是限量的 >___<. 是不是... 是不是...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.230.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ime5 (狂想吉他手的奔放 呼 !)時間19年前 (2004/09/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 今天也去看了 超想A回家. 我想買綺貞穿低那件黃外套. 不過還沒來啦 10月初才會有. 開始等待..........太期待了. *****買外套會有西滴嗎******. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.66