Re: [情報] 官網小黑板

看板Cheer作者 (謝謝妳肩並肩的擁抱)時間8年前 (2015/08/30 23:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串380/598 (看更多)
藍光,有的! 至於9/20啊, 有過去的經驗還真不敢亂篤定 現在平面設計師都加入瘋子的行列了 頭都洗下去了,就得好好洗乾淨是吧?! DVD的製作 已到最後階段 感謝大家耐心, 讓大家久候 再次說聲抱歉 回來了,總是要洗洗衣服什麼的嘛 S_S 和摯友 幾首歌的主角 一起衝動的 幾乎是環島一圈 困在新世界的孩子 千萬不要長大 休息過後 繼續戰鬥 哇, 你們真的超乎想像的聰明成熟又貼心, 抱一下! 睡ㄧ覺起來看到你們可愛的留言,還生什麼氣呢......真不愧是獨立自由的新世紀腦袋,你知道你永遠擁有自己定義的能力 奇怪只有22顆牙的我,很努力終於吃回高中時代的水平,學著享受人賴以生存的食物和陽 光,我真的很喜歡現在的自己,我也喜歡我跟你一樣自由自在的腦袋,哼才不要輕易放棄 呢!對吧?! 小力,收到! 等不來的夏天,收到! 辛大臉,收到! flor.xue,收到! zQsi,收到! Daisywhere,收到! ABlueStone 書葦,收到! 書湄同學,收到! 沐時君,收到! 嗨!cheer,收到! 四月不再來,收到! 14fiona,收到! Cecilia_Cheer,收到!(感謝你連版本,頁數都寫出來了!) 池塘女孩,收到! 阿靚,收到! silence瓶子,收到! Hazel shum yan,收到! 盒子,收到! 80%完美的日子,收到! Albertlee,收到! Claringe,收到! Cello King,收到! 盧蓉,收到! 夏三,收到! Ding_17,收到! 差生,收到! N大人,收到! monkey0916,收到! 八戒不會飛,收到! 一半多去游冥口口,收到! 顆顆君,收到! 雯仔,收到! 老莉莉,收到! 鴿鴿鴿,收到! 陳渺渺,收到! chiajung,收到! 蛋白,收到! 930,收到! 格貓,收到! jung,收到! 某小葉子new,收到! 懸綠,收到! 未覺,收到! 豬肉包,收到! chiteenwong,收到! chon kit,收到! 浮,收到! Moooox,收到! cheer_echo,收到! 依珊,收到! 小ㄧ,收到! Ada.K,收到! 紫君,收到! Tonka,收到! 大柚子,收到! 曉筱1990,收到! 蘑菇大王,收到! 每天都是一種練習,收到! Sun Moony,收到! oaaz,收到! 盒子,收到! 蓮醬,收到! 我是小惠,收到! Lx側耳傾聽,收到! 南在南方,收到! 皮卡cheer,收到! 小破想去綺貞口口,收到! 幻覺,收到! Elynonsense,收到! invisible,收到! 木子北,收到! jennytong桐妍,收到! 背光,收到! 邵薏仁,收到! 海邊曬太陽魚,收到! 熊小咳,收到! 狂奔舞蹈,收到! yi tak un,收到! 賀瑩,收到! C-Family,收到! 昱婷,收到! 你們太厲害了,速度超快的。 而且在標題直接寫『不在他方-篇名』,很方便我搜尋整理,非常非常感謝。 八月底截止,持續新增中..... 啊~ 看你們替我抱不平 你知道 被你們愛護遠比被貼上僵硬的標籤更有意義 為了符合主流媒體訂下的審美標準 女孩敢做任何事情 但我的勇敢並不為了服從誰的標準 我的勇敢只服務我想過的生活 且不傷害任何人 真正讓人高興的是 看到你們思緒清晰 理智又浪漫 懂得欣賞各種美 懂得包容這世界就是會有不同的意見 在紛陳訊息中還能擺脫媒體左右 獨立思考 這樣的你,超美 幸運能生在有你的時代 讓我們不受打擾 繼續體驗完全屬於自己的人生 院長超愛你們這群與眾不同的神經病(愛心) 從小就是眼鏡控,這次不便邀請化妝師隨同,剛好趁這機會,讓我戴上收藏的眼鏡,代替 本應該盛裝出席的心意。 說說這兩場分享會。 廣州方所書店的氣氛溫馨內容深入感情綿密,上海蘭心劇院思想湃暴走中帶有即興的樂趣 ,兩位主持人靈偉和石老師,引發我不同於碎碎唸的分享風格,我竟然感覺非常享受新書 分享會,你們完全治癒我的密室談話恐懼症,這是很成功,讓人會懷念的兩場特別的活動 ,謝謝中信夥伴促成,謝謝你來參加。 兩場都有人提問,何時會有「不在他方」有聲版,如果你們喜歡書裏的句子,請在(左邊手 指)左邊留言版寫下句子,或標題註明「不在他方-篇名」,方便我做記號蒐集整理。 8/30以前哦! 請繼續保持神經病的體質 有最強的免疫力 抵抗體制 權威 和自己對自己的否定 被你們愛著的我 最美 Cheer^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.103.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1440948526.A.D15.html

08/31 07:52, , 1F
YEAH~有藍光

08/31 09:19, , 2F
希望會收錄雨林

08/31 21:43, , 3F
拜託那就洗好吹乾造型好了在發行,別又丟個日期出來又

08/31 21:44, , 4F
延後