[情報] 官網小黑板

看板Cheer作者 (守夜人)時間8年前 (2015/08/23 15:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串367/598 (看更多)
啊~ 看你們替我抱不平 你知道 被你們愛護遠比被貼上僵硬的標籤更有意義 為了符合主流媒體訂下的審美標準 女孩敢做任何事情 但我的勇敢並不為了服從誰的標準 我的勇敢只服務我想過的生活 且不傷害任何人 真正讓人高興的是 看到你們思緒清晰 理智又浪漫 懂得欣賞各種美 懂得包容這世界就是會有不同的意見 在紛陳訊息中還能擺脫媒體左右 獨立思考 這樣的你,超美 幸運能生在有你的時代 讓我們不受打擾 繼續體驗完全屬於自己的人生 院長超愛你們這群與眾不同的神經病(bbs無法顯示的愛心圖示) 從小就是眼鏡控,這次不便邀請化妝師隨同,剛好趁這機會,讓我戴上收藏的眼鏡,代替 本應該盛裝出席的心意。 說說這兩場分享會。 廣州方所書店的氣氛溫馨內容深入感情綿密,上海蘭心劇院思想湃暴走中帶有即興的樂趣 ,兩位主持人靈偉和石老師,引發我不同於碎碎唸的分享風格,我竟然感覺非常享受新書 分享會,你們完全治癒我的密室談話恐懼症,這是很成功,讓人會懷念的兩場特別的活動 ,謝謝中信夥伴促成,謝謝你來參加。 兩場都有人提問,何時會有「不在他方」有聲版,如果你們喜歡書裏的句子,請在(bbs無 法顯示的指左邊手勢)左邊留言版寫下句子,或標題註明「不在他方-篇名」,方便我做記 號蒐集整理。8/30以前哦! 請繼續保持神經病的體質 有最強的免疫力 抵抗體制 權威 和自己對自己的否定 在刺激搖晃的飛機機艙寫下 平安抵達台北 Cheer^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.241.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1440316784.A.896.html

08/23 16:05, , 1F
不論再過多少年,我們依然會愛著綺貞,並會告訴自己的

08/23 16:05, , 2F
孩子,陳綺貞是個多麼棒的人

08/23 16:34, , 3F
有聲版!!

08/23 18:14, , 4F
出有聲版會立馬收藏!

08/23 18:51, , 5F
天哪 有聲版!!!!!!可以念整本嗎?我也是眼鏡控

08/23 19:21, , 6F
Cooooool