Re: [情報] 官網小黑板

看板Cheer作者 (謝謝妳肩並肩的擁抱)時間9年前 (2015/04/16 22:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串269/598 (看更多)
最近天氣超錯亂的,出門都要帶外套才放心,穿著比較不麻煩,免得糊塗人回家又發現掉 東西 怎麼樣,這樣可以吧-⊙_⊙- (敲碗) ※ 引述《SEASKY (謝謝妳肩並肩的擁抱)》之銘言: : 我在ptt會是隱形的嗎?我上線的時候有人知道嗎? : 老實說我也還是搞不太懂玩法~ : 看大家都來了,很好很好! : 小小的網站暗藏很多機關的,只是還不能使用手機上傳,且大家看得到嗎?看到照片舉手 : 一下! : ※ 引述《SEASKY (謝謝妳肩並肩的擁抱)》之銘言: : : <拖鞋照> : : 什麼啦....這不就....只是照片很糊.... : : 啊你們的勒? : : 我不知道十年前你聽到的air supply如何,我今年聽的瞠目結舌,聲音跟CD一模一樣,甚 : : 至更好, : : 看 Russell Hitchcock不費力一邊喝著可樂一邊唱那些神曲,你說,不腦殘還能怎樣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.103.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1429193279.A.33B.html

04/16 22:27, , 1F
舉手!

04/16 22:49, , 2F
收到

04/16 22:52, , 3F
ya 我又有簽名檔了 謝謝樓上 (握手)