Re: [情報] 官網小黑板

看板Cheer作者 (謝謝妳肩並肩的擁抱)時間9年前 (2015/04/16 22:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串268/598 (看更多)
我在ptt會是隱形的嗎?我上線的時候有人知道嗎? 老實說我也還是搞不太懂玩法~ 看大家都來了,很好很好! 小小的網站暗藏很多機關的,只是還不能使用手機上傳,且大家看得到嗎?看到照片舉手 一下! ※ 引述《SEASKY (謝謝妳肩並肩的擁抱)》之銘言: : <拖鞋照> : 什麼啦....這不就....只是照片很糊.... : 啊你們的勒? : 我不知道十年前你聽到的air supply如何,我今年聽的瞠目結舌,聲音跟CD一模一樣,甚 : 至更好, : 看 Russell Hitchcock不費力一邊喝著可樂一邊唱那些神曲,你說,不腦殘還能怎樣呢? : ※ 引述《SEASKY (謝謝妳肩並肩的擁抱)》之銘言: : : 那就請不ㄍㄧㄥ 的人下班一起練肖話 : : 再來怒看一集 : : 大仁哥我知道也很好看,再等等目前還太新XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.103.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1429193170.A.2EB.html

04/16 22:33, , 1F
舉手

04/16 22:33, , 2F
發現我舉手舉錯篇了 趕快來補推

04/16 22:34, , 3F
我是PTT合格小天使~不會的我都可以教你>_<