Re: [心得] 果然網拍上已經有黃牛票了

看板Cheer作者 (醫生)時間13年前 (2011/05/01 08:16), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不知道要用那篇發文 只好用這篇了 是的 我是有票要讓出 (2張)是一定是讓出 可才1天的時間(睡死了).....就有20幾封站內信 我都不知道要回誰才好.. 讓第一位 原本是這樣想 可他竟然說可以出比2800還高 feeling不太好.... 這樣我不就變黃牛了~'''~ 第2位跟第3位寄信時間差不到10秒 = = 因為一開始買票時 原本說好有4人要一起去 沒想到朋友A的朋友結婚 所以不去! 沒想到朋友B的朋友也那天結婚 (都不同朋友) (有沒有大家都10/1號結婚的八掛呀......) @@ 所以一定讓2張 至於可能有第3張 是因為 我女朋友 跟本就不愛綺貞= = (是我硬拖她要去的...... 我看她沒什麼意願 所以考慮要不要讓) 真的想要的朋友 可以寫信來給我 有時間 我會一一回 請不要再丟我水球了 (為了某些人 我水球關了) 先聲明 我不是黃牛 我 原 價 讓 出 特 區 的 票 所以不要再把我當黃牛摟!! -- 人 一定要靠自己!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.237.208

05/01 08:41, , 1F
第一位表示, 那你原價賣我好了, 我頂多請你杯飲料

05/01 11:32, , 2F
好啦 我願意坐你旁邊(羞 推一個 愛綺貞 就不會賣黃牛

05/01 12:11, , 3F
我想法不一樣耶 這樣我會選加價的 表示他很有誠意想要 XD

05/01 16:20, , 4F
不推加價~要是我我會選擇賣給在版上PO過最多文章的

05/01 16:37, , 5F
可以要來信附CD照或以前看過的票券照 證明是CHEER迷~

05/01 16:38, , 6F
我之前是給轉賣票的版友看之前參加演唱會的照片和安全帽

05/01 16:47, , 7F
推樓上! 那3位至少都先寄了信給你 給他們個機會吧XD

05/01 17:07, , 8F
樓樓上建議不錯...話說我也有寄信XDDD

05/01 17:12, , 9F
給4樓, 版主說 [那我就不用排隊或年代網路買票了]

05/01 17:37, , 10F
版主有需要 賣給版主也不錯呀~版主很辛苦呢!!

05/01 23:08, , 11F
選擇方便面交的

05/02 01:06, , 12F
我記得之前有人發文說他會給文章多or能證明cheer迷的

05/02 01:06, , 13F
結果換少發文的人哭哭 認為愛cheer的方式不見得只有這種XD

05/02 01:07, , 14F
只能說...反正有票的是大爺 每個人的標準不一樣 沒有一定啦