Re: [夏2] 謝謝你們

看板Cheer作者 (cathy(=^^=))時間14年前 (2010/08/04 23:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cheeer (不要忘記密碼)》之銘言: : 謝謝你們 : 你們安靜聆聽 你們撼動舞台的熱情 呼喚我歌唱靈魂的安可聲 : 當你們願意伸出手為台上表演者鼓掌 願意隨著琴聲一起合唱 : 甚至不為什麼 不做甚麼 : 你們的存在本身 就已是整個演唱會中最美麗的意義 : 這次的夏季練習曲 : 從去年冬天開始構思 : 今年春天開始進行準備 : 謝謝你們喜歡 : 這半年所有人的努力 : 付出的一切都是值得的 : 接下來還會繼續 : 帶著你們夏天的熱情前進南台灣 : 也願你們的夏天有夢 有愛 : 和我一樣被音樂啟發著 繼續自由自在的生活 : 我愛你們 : cheer 8/4 2010 這次雖然沒有買到老師演唱會的票 但是台南的場次,我還是會去成大 支持老師。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.145.100

08/04 23:11, , 1F
其實推文就好

08/04 23:14, , 2F
這是原po的第一篇文章喔

08/04 23:16, , 3F
我看不太懂欸XD 沒買到演唱會的票..但還是會去成大?!

08/04 23:18, , 4F
是在場外聽的意思?

08/04 23:21, , 5F
喔喔喔是這樣喔 謝謝樓上大大!!XD

08/04 23:24, , 6F
唱外聽也太心酸...

08/04 23:24, , 7F
對啊 沒選到課只能旁聽ˊˋ給原po拍拍