Re: [心得] 我不喜歡合音天使

看板Cheer作者 (我可是活跳跳)時間14年前 (2010/08/01 21:55), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
老師的歌大家都很愛 也都耳熟能詳 也許是想讓老師知道我們這些歌迷真的很支持她的每一首歌 所以很能理解想要跟著老師一起哼唱的衝動 可是我跟原po有同感 大家都是搶破頭買到票來聽老師的演唱會 如果旁邊的人唱的太大聲太投入 真的會被影響而無法專心聆聽 可不可以請接下來要聽演唱會的歌迷們 稍微克制一下內心的澎湃 跟著老師小小小聲唱就好 不要影響到其他的聽眾 謝謝喔:) ※ 引述《cutejolene (巧)》之銘言: : 本來很高興的買了特一區前面的票了 : 真的很開心 : 又可以再一次地聽到陳老師美妙的歌聲 : 但是.... : 我卻忘了.... : 特一區都是忠實歌迷 : 所以會大聲跟著唱,連吉他聲也跟著啦 : 我聽了一整場合聲 : 我左手方的忠實歌迷拼命唱,有時右手方的歌迷也跟著唱 : 兩面夾攻真的很痛苦 : 害我坐的位置一下子往右(左邊瘋狂唱時),一下子往前(左右邊夾攻時) : 我也會跟著唱,但我不會唱出聲音來,因為我知道來看演唱會的人是來聽台上的人唱歌 : 不是聽我唱歌 : 只有當老師需要我們唱時我才會大聲跟著唱 : 我最開心的歌就是那一首法文哥跟最後一首歌 : 因為終於沒有聲音了 : 這樣好想買後面兩場的票喔 : 買個後面的位置,安安靜靜地聽老師唱歌 : ps:忘了跟秘密樹說話了啦~我要跟老師說,老師超會賣關子,當初太陽演唱會DVD簽名時 : 我跟老師說看了演唱會DVD就好想再看一次演唱會,老師還跟我說我們一起加油吧 : 沒想到不用一個月,就發布演唱會消息XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.31

08/01 22:08, , 1F
沒錯.真的很令人難過.當老師在唱最後一首歌時

08/01 22:09, , 2F
整場安靜.我旁邊的卻講了一通從頭到尾的電話.

08/01 22:10, , 3F
這比合音天使還令人哀怨...

08/01 22:12, , 4F
樓上爆雷。

08/01 22:15, , 5F
幸好我都在心裡默唱...

08/01 22:50, , 6F
@@對不起.一時太激動忘記了.可以麻煩原PO幫我修掉嗎
※ 編輯: chieh0313 來自: 118.165.170.31 (08/01 23:16)

08/01 23:23, , 7F
謝謝原PO..

08/02 21:08, , 8F
表現出來才是rocker的表現