Re: [心得] 我相信綺貞是為了給我們一個美好的夏天!!

看板Cheer作者 (綺貞控)時間14年前 (2010/07/15 15:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文數刪 我覺得不是不能批評 但是批評要有根據 質疑綺貞缺錢所以加開第四場來噱錢的人 請提出證據證明加開第四場可以讓綺貞大賺一筆 賺得比其他同樣天后級歌手(這樣形容不知是否適合XD)一樣多甚至更多 數字會說話 有數字有真相 而不是空口說白話(被立委跟妓者教壞了XD) 更重要的是 這對綺貞以及其他很想去上課但是買不到票的人不公平 如果你覺得這不是你想要的陳綺貞 那麼請你把票讓給其他很想去的人 這樣就是皆大歡喜了XD 8/1和妳們相約在台大 這次我會帶飛行帽的 YA -- 你是重要的 我的世界從此曲折變輕盈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.250.116

07/15 17:30, , 1F
超中肯的! 我也會帶飛行帽 期待一場夏天的音樂盛會 :)

07/15 18:02, , 2F
大家擔心的都好多...對我來說,跟人家借錢也想參加演唱會,

07/15 18:03, , 3F
不過就是"我想聽綺貞的聲音"而已

07/15 19:02, , 4F
我就是那個沒買到票很想要很想要去的人啊……不要這樣~

07/16 00:59, , 5F
推樓上 希望你這次能買到:))))))))))