Re: [心得] 我也買到了QQ

看板Cheer作者 (Miss S)時間14年前 (2010/05/28 14:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也有買到了!!! 好開心噢!!! 台南場 特區25排,有人坐我附近嗎?? 我看到前面全部都被買光了!!!大家都好熱情~~~:) 去年聽了高雄小巨蛋的那場,綺貞好有誠意...一直一直唱著...好感動!! 就想以後每次都要去參加!! (btw當初高雄那場特別來賓是盧廣仲,看了我也跑去買在台南場盧廣仲的演唱會, 也很推喔!! 他也很真誠~~) 系統真的...很會當機...而且選位系統有點笨... 我連續兩次,好不容易終於到了信用卡授權的地方...就告訴我選位已被買走了...= = 花了一個鐘頭吧! 終於在看到眼花頭暈的時候...outlook跳出信用卡消費紀錄, 心中超興奮的!!!歐耶!!! 真的...對於年代系統要很有耐心的一直按重新整理和前一頁... 希望各位也可以都買到想要的位子喔!! 大家一起去欣賞~~:) ※ 引述《cdefgh77 (DH)》之銘言: : 同學加上我總共7個人的票都買到 : 都是30號特一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 要來北醫的同學們晚上見^.< : 好開心,應該會爽很久XD -- http://www.wretch.cc/album/dihansweet -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.238.102

05/28 14:56, , 1F
我第一排

05/28 14:59, , 2F
我想連號都無法 哭哭 還得一張一張買完

05/28 14:59, , 3F
請問第一排怎麼買到的@@!

05/28 15:00, , 4F
昨天有去hit fm @@?

05/28 15:00, , 5F
就....就一點就買到了阿 還不小心多買了一張@@

05/28 15:02, , 6F
嗚 好羨慕喔 我的好後面唷(扭