Re: [請益] 我想做份研究報告有高手可以指點我嗎

看板Cheer作者 (小將)時間14年前 (2010/01/31 20:23), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kimitakeshi (毛豆)》之銘言: : 最近要提一份研究報告的大綱給教授 : 我想做台灣獨立音樂這部份的相關題材 : 但又很想把老師這部份帶進去(比方以她為範例) : 我本來想的題目是 台灣獨立音樂的發展與崛起 : 可是獨立音樂整個議題太廣泛了 : 我實在不曉得怎麼下手 : 但又很想寫這一方面的東西 : 因為像台灣不僅僅是老師 還有好多很棒的獨立音樂 : 張懸 五月天 Tizzy Bac 張震嶽........ : 我不僅僅喜歡 而且我也看了不少他們的表演 : 對他們的歌 他們的表演都很熟悉 : 只是看歸看 聽歸聽 真的把這些事作為研究時 : 還真是有點困難啊 (而且以前都沒做過研究報告) : 現在連題目和方向都還無法定下來 實在苦惱 : 不曉得有沒有高手可以幫我點盞明燈 : 幫我縮小範圍 提供我一點方向 : 謝謝 感恩 : ps.我在暗黑的對岸 很多資料都查不到 : 更別說奇摩知識為何物了(恨) 您好。雖然我還不是研所生。 目前正衝刺。笑。期許金榜題名。 但因為也在著手自己的計畫,曾請教他人過。 建議: 1. 自己最喜愛的歌手。 cheer (≧<>≦) 2. 生平、事蹟、曾影響她最深的人事物。(6/6,女神。Michael Jackson.爸爸.???) 3. 社會史。(我想,這是無論哪科系的同學。都需要念和理解。) 建議: 霍布斯邦。三階段。:) 總結: 每個時代都會出現英雄和代表性人物。 進而影響和延伸出同種思維和理念的我們。:) 我們,就是一群嗷嗷待哺。不知滿足的~! 臭小孩。笑。 願。大家有幫助。 祝,好眠。 老師,晚安。好想你。>___<~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.176.161

01/31 20:23, , 1F
cheer up~! :)
※ 編輯: yacumi 來自: 125.224.176.161 (01/31 20:24)

01/31 20:26, , 2F
可由大到小,或由小到大。捨近求遠? :) 祝福你。加油囉。

01/31 20:34, , 3F
最後一句趁亂告白

01/31 20:34, , 4F
XD

01/31 20:50, , 5F
被發現了。笑。