[心得] 第一次見到綺貞..>///<

看板Cheer作者 (Moon無可取代)時間14年前 (2009/10/17 23:18), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上次高雄夢時代那場沒跟到,所以一直掛念在心裡面, 這一次因為有買了票,就不管昨天是不是平安祭典忙到六點才睡, 還是一樣起來準備去參加綺貞的簽票會。 中間這段過程相信有版友講得很清楚,所以就先省略好了! 就是,輪到我跟我妹的時候,越靠近綺貞心跳就越快。 天啊!!我離綺貞剩下不到五步的距離…三步…一步!!!! 綺貞就在我面前了!!!! 綺貞一樣這麼漂亮,簽名時一樣帶著微笑, 本來想好要說的話在綺貞簽完抬頭看著我並且四目交接時, 我、全、忘、光、了。 只來得及要傻笑,然後趕快強迫自己從那迷人的目光中清醒, 跟綺貞說:「綺貞,歡迎來到高雄。」 然後綺貞又抬頭對我笑了笑,溫柔的說:「謝謝。」 我覺得那個笑容電力十足啊啊啊啊啊!!!! 直到我下了台階,直到我老妹跟上我也跟我帶著一樣傻笑的表情時, 我才發現自己已經簽完了… 而我腦袋還徘徊著綺貞對我笑的溫柔的表情… 後來也跟著跑去找小煜的"地攤" XD 本來還找不到,結果老妹說:欸欸欸,那邊!那邊有地攤!在那裡!! 我才跟過去看,也很害羞的跑上去跟小煜認一下親戚 不過我只問一句:「請問你是小煜嗎?」 然後小煜說:「是啊!」 我就很害羞的跑掉了。 小煜請原諒我的不禮貌,我只是…忽然不知道該怎麼接下去。orz 看到小卡真的很精緻,小煜真的很用心,超感謝的。 小煜有說下一次演唱會時會有不同圖案的(?) 整個就很期待>////< 不過這次我算是遲到的學生... 到的時候大概10點40分了 看到廣場都沒人 很擔心是不是發完了 太陽超大 我一直找不到工作人員 後來看到兩個女生有走過去說話 才慢慢確定好像是找他們換... 只能說 好低調....後來還有同學來問我號碼牌是在哪裡換XD 我跟他們說是在上面穿粉紅色衣服的工作人員 他們才跟我說謝謝 然後跑去換號碼牌 這次相機因為壞了,所以沒帶來,只用手機拍 畫素可能沒這麼漂亮,就不好意思放了>///< 我老妹有帶相機,可是有色偏,得再調過, 有上傳的話在放上來給大家看。 總之,今天真的很多人,大家也很守秩序, 謝謝每個人都這麼愛綺貞>/////< -- 我很低調 http://www.wretch.cc/blog/dogemoon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.234.243

10/17 23:20, , 1F
發號碼牌真的很低調 我還特地打電話請朋友上網再確認

10/17 23:29, , 2F
超級低調的= =

10/17 23:29, , 3F
我覺得我下台時候一定也是在傻笑 XD

10/17 23:46, , 4F
每個人下台都在傻笑阿XDDD

10/17 23:50, , 5F
我還差點跌倒 因為太開心XDDD

10/18 10:02, , 6F
我也是^^ 下台後一直凝視著有簽名的票傻笑到捷運站,心中仍

10/18 10:04, , 7F
想著幾分鐘前綺貞的雙眼

10/19 00:29, , 8F
卡片是「小米媽」做的,但由小煜辛苦的從台北扛下來! ^^

10/19 05:08, , 9F
真的喔!! 那真的很辛苦 那數量看起來不少耶

10/21 00:44, , 10F
貞的辛苦小米媽!!也辛苦小煜拔了!!