Re: [情報] 下一站 有加演場~~~!!

看板Cheer作者 (mao)時間15年前 (2009/03/07 00:23), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
抱歉!這些話其實用推文就可以表達, 仍想試著借個標題用用。 這麼說來可能太誇張,但 沒有買到票的當下除了被嚇傻以外, 還打心底感到難過。 從前喜歡綺貞,都只能聽聽CD, 像前幾篇文章提到的"帶著耳機更靠近她"。 如今有些閒錢,仍會下意識地斟酌使用, 簽名會時也告訴自己「不要讓綺貞太累!」 而盡力說服自己不要去; 只有在演唱會才放任自己的執拗。 但是生活的愜意永遠不及狹隘的感受, 在記憶力與表達能力逐日退化、 心理嚴重影響生理的同時, 與自己大聲爭執、吵鬧甚至動手推人, 重傷的仍是自己。 在這樣期盼自己走入生活又想忠於自我本質的矛盾。 奮力證明價值與存在的吶喊。 所謂"一種說法"的掙扎。 再一次感到厭倦。 尋找環境中間值的灰色。 人與人之間的... ...... 我看見了"下一站西門町", 好不容易衝動地揮灑時間與金錢, 希望這樣的近距離聆聽可以讓自己的悲觀較為鬆懈, 相信綺貞的撫慰能蛻化成自我的養分, 只有去聽喜愛的人唱歌, 才會相信自己正在努力地善待自己, 這種感受不曉得有沒有人能夠體會。 說了這麼多又似乎等於沒說, 但我會勇敢按下^X,告訴大家, 希望買到票的人,除了不是黃牛以外, 能夠把票讓給沒有買到票的人。 黃牛啊!不管你有錢沒錢生活窘迫或寬裕, 都期盼你不要消費綺貞! 依偎著喜愛的人生活, 我想成為精神富裕的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.42

03/07 00:42, , 1F
說的好!...有哪位大大願意讓我兩張票嗎?大哭!

03/07 00:43, , 2F
我12:00分系統就告訴我賣完了...

03/07 00:53, , 3F
我跟原po有一樣的心情,我去排隊買票,結果我買完剛好

03/07 00:54, , 4F
賣光,突然心裡升起一股歉意,賣後面的人排那麼久的隊

03/07 00:55, , 5F
              害

03/07 00:56, , 6F
結果買不到票,沒辦法看表演,看著那些排隊的人臉上的

03/07 00:56, , 7F
失望的表情,我很想跟他們說對不起。

03/07 00:58, , 8F
我知道隊伍裡面有些人可能是第一次來買票聽老師的表演

03/07 00:58, , 9F
不是你的錯阿 很多人買了票根本是想賺錢 真令人生氣

03/07 02:24, , 10F
是真心買來看的沒有錯啦 惡質的是那些黃牛~

03/07 18:19, , 11F
收到加演場的電子報了...

03/07 18:22, , 12F
我的信箱是壞了嗎 T____________T

08/14 14:14, , 13F
我知道隊伍裡面有些人可 https://noxiv.com