Re: [太陽] 夢時代簽名會

看板Cheer作者 (醫生)時間15年前 (2009/02/14 19:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
===========原文吃光光=============== 話說我今天又去了高雄去看老師 剛好機緣巧合 今天在高雄 雖然台北去給她簽了一次 今天去高雄 雖然一開始手上沒cd 也去跟人家排隊^^|| 後來我也幫海外歌迷簽10張 (我跟旁邊的人要的) 真的....很多箱!! 又拍了一堆~~~ 也看到那個飛行帽的人 (我一直以為他是老師的工作人員) 他有認出我ㄟ (可惜老師沒有~'''~) 我拿10張給老師簽時跟她說: 老師妳辛苦了 老師回我說:不會 (還有很甜的笑容呢 比上次在台北看到她時有精神多了) 老師還跟我說:情人節快樂呢^^ 我自己都忘了今天是情人節 那個拍照手自動搭在老師肩上的人ㄚ.... 不想活了是嗎!!!! 真是 ...............(好羨慕ㄚ>///////////<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.204.66

02/14 19:58, , 1F
快揪鄉民把他摟肩的手砍了 (誤

02/14 20:09, , 2F
我去抄傢伙 (大誤)
※ 編輯: apple82055 來自: 60.249.204.66 (02/14 20:10)

02/14 22:20, , 3F
媽~~你殺豬用的剁刀放哪壓!!!

02/15 02:11, , 4F
快放開那女孩!快放開那女孩!快放開那女孩!