Re: [疑問] 想請問有關於明天簽名會

看板Cheer作者 (Mao)時間15年前 (2009/01/30 22:38), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hazy (twilight)》之銘言: : 大家(是指版上的大家)都會在明天 就去見老師嗎? : 我本身不是台北人 所以在想 明天10點開始發號碼牌後 : 要等到下午將近五點才能開始進場簽名 : 這中間的時間 我該去哪呢? : 還有阿 我對誠品信義店附近 不是很熟悉 : 明天 應該會像劉姥姥逛大觀園 摸不著頭緒吧 : 希望明天可以順利的找到4樓發號碼牌的地方 : 可以順利的跟老師見面 : 不要迷路阿~~~~ H大, 你可以先到三樓去找點書來看,二樓的書偏休閒也偏教學,有些電腦櫃, 我不常到二樓就是了,三樓偏文學當然也有電腦用書與參考書, 嗯!如果你喜愛日文,音樂館的四樓剛好有日文館,亦有藝術館, 有次我為了上廁所必須經過藝術區因而停駐在那,著迷了很久. 如果我介紹的你都不喜歡,那麼其他沒說到的樓層就是可以逛的櫃, 順帶一提!食物在B2, 嗯!自從泡芙櫃被移走我就沒有什麼能推薦你吃的了, 如果你想離開誠品去外面晃晃,我只知道隔壁是新光三越, 其餘的我就不熟了, 以前翹課會跑去誠品泡一個晚上(夜校生)4-5個小時,所以你不需擔心沒事做, 後來大四為了的壁磚(沒錯!畢業專題)猛砸自己的腳,很累很痛很沒空, 所以有一學期沒踏進去了,希望它沒有變太多. 至於,介紹書這件事就交給其他版友啦! 還有,希望你會喜歡台北 喜歡它, 行程愉快、路上小心. 第一次發文(不包括自介的話),原諒我的瑕疵. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.241

01/30 22:45, , 1F
hi 謝謝你的建議 很高興在這邊得到這樣的溫暖

01/30 22:45, , 2F
我想這就是太陽的力量 對吧 ^^...

01/30 22:46, , 3F
我想 我會很享受明天 祝福你也是如此 p.s.我是慚愧的大台北

01/30 22:47, , 4F
地區的居民 住在鄰近的都市 但沒有機會能好好認識這裡

01/30 23:06, , 5F
看到你的推文我好高興!不知道為什麼!XDDDD(活像個鄉巴佬)

01/30 23:09, , 6F
BTW,我也是在北市裡以管窺天,沒有機會去外面走走.(慚愧)

01/30 23:15, , 7F
旁邊還有威秀、紐約、新光和101吧,應該可以逛很久才是

01/30 23:40, , 8F
那...如果沒有領到號碼牌的 是不是要再原地排隊啊?QQ

01/31 00:48, , 9F
樓上!這我就不清楚,通常只是去看他表演,沒想過要他的簽名