[太陽] 下個星期去英國

看板Cheer作者 (*HAPPY*HAPPY*BB)時間15年前 (2009/01/11 20:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
在唱這首歌之前老師說了一小段話 讓我很感動 我記得老師說 聽到她唱歌如果感覺到快樂 那內心就是快樂的 若是悲傷的話 那內心就是悲傷的 (意思大概這樣..因為我無法完全記住老師完整的說法) 聽到老師這樣說 接著唱這首歌 心中真的有點難過 就像老師說的一樣 ................. 我以前也擁有很好的朋友 現在真的也是變的還好 甚至一度懷疑友誼這東西到底是...?! 所以聽到這首友誼歌真的有很深的感觸 雖然內心難過 但是更讓我懂得惜現在我身邊的每一個朋友 演唱會整場看下來我真的超級滿足的 唯一的小小缺點就是 雖然離舞台近 但是始終看不到舞台後面的那個螢幕 有誰可以跟我說簽名會的小驚喜啊? 我有去簽名會啦XD 可是沒在演唱會看到驚喜..失落了... 最後想說 陳綺貞永遠是我心中的太陽!! 謝謝大家^_____^ 這場演唱會真的很棒!!! 大家辛苦了!! 小煜花兒!!雖然不認識你!但是常看到你在有綺貞的場合 覺得有你這樣的歌迷真的超棒的!好會帶氣氛!!! 昨天也辛苦你了!!跑來跑去的....:) 老師...出DVD吧......哈 -- --我們是彼此心中的太陽-- http://www.wretch.cc/blog/benale8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.184.53

01/11 20:43, , 1F
我也做蠻前面的整個螢幕超斜脖子都要斷了

01/11 20:58, , 2F
我很愛這首歌~

01/11 21:40, , 3F
老師唱這首歌時 讓我想起在英國的點點滴滴 有人有歌詞嗎

01/11 21:40, , 4F
我有歌詞..哈哈~我找一下

01/11 21:42, , 5F
精華區有壓~

01/11 21:49, , 6F
收到了 謝謝^^ Cheer板真溫暖!!!

01/11 21:52, , 7F
^_____^

01/11 21:56, , 8F
我也是難過的,眼泛淚光,哭哭

01/12 00:09, , 9F
我坐在2樓 發現最好的位子是小隊長的位子