Re: [情報] 7-11 LOHAS新生活運動-集點代言人 綺貞

看板Cheer作者 (我的驕傲無可救藥)時間15年前 (2008/09/24 09:05), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
大家都PO要海報的心得文,我也來好了 早上要來上班的時候,在南港路上的小七買早餐 結帳時就跟店員說 我 :嗯(笑到嘴快裂的樣貌),請問外面這張海報可以給我嗎 店員:什麼海報? 外面有很多海報耶 我 :就外面這個,陳綺貞的(指) 店員:跑到店外面(頭四處望) 哪裡? 我 :指著海報說,就這個 陳綺貞的 店員:那個是靜電的喔 我 :(沉醉貌)沒關係,是陳綺貞的什麼都好(心中飄愛心) 隨即問,那....活動完之後可以給我嗎 店員:喔,好啊......那應該沒什麼會要吧 = = (店員無奈的表情) 我 :NO 你錯了,她是陳綺貞老師耶 店員:拿起收銀機前的LOHAS的集點卡看一下,拿超近 然後說..陳綺貞 她是誰啊 我 :當然就要介紹一下,反正不會遲到,時間很多 喔,就唱華麗的冒險那個呀....... 店員:不認識,新人嗎 我 :嗯= =不是啦,沒關係 謝謝您厚,那我之後就可以來拿海報了嗎 要記得耶 店員:呵呵呵笑著,一定會留著啦,沒有人會要啦 ................... 雖然很無言,但還是很謝謝那店員 ※ 引述《inebriety ()》之銘言: : ※ 引述《bart0214 (0214)》之銘言: : 剛才去附近的711跟店員要海報 : inebriety: 可以跟你要這張海報嗎(指著騎單車的老師) : 店員:可以吧,我問店長看看! : 店長:(緩緩走來)嗯嗯!好啊 不過這張不是一般海報喔,是靜電貼喔(PS.會透光過去的) : inebriety:嗯嗯 ,謝謝喔!! : 接著就留手機&姓名 了 : 然後買一杯飲料後看到桌上還有一張比較類似海報的(比較小張) : 記得兩張都要 要喔 XD (我是貪心的同學) : http://www.7-11.com.tw/30/08lohas/index.htm : 老師在小七網頁裡面的廣告 XD(左下角的廣告播放有老師喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.192.165

09/24 09:09, , 1F
電視的廣告也出現囉~~

09/24 09:12, , 2F
廣告好可愛啊 我醉了

09/24 09:32, , 3F
有眼不識泰山~那位店員一定會後悔的= =+

09/24 09:40, , 4F
對原PO來說..店員不認識陳綺貞搞不好比較好...

09/24 09:40, , 5F
廣告好可愛~久違了老師的聲音^^(有可以存檔的方法嗎??)

09/24 09:40, , 6F
不然他會先把海報預留了....XDD

09/24 09:59, , 7F
一早起來看到老師可愛的廣告 我也醉了!!!!

09/24 14:07, , 8F
綺貞的形象真的很鮮明~~就是清新~好舒服的廣告啊!

09/24 14:11, , 9F
趁著機會...小七贊助綺貞台灣的巡迴售票演唱會!

09/24 15:52, , 10F
雅虎首頁也有了~補圖.......

09/24 15:53, , 11F

09/24 21:31, , 12F
你應該跟他說"還是會寂寞"的那個,這首歌在我那個不認識

09/24 21:32, , 13F
老師的同事群裡,可是大家都會唱的hito歌曲唷

09/25 19:45, , 14F
我也推還是會寂寞這首 當時第2張專輯聲勢飛漲

09/25 22:18, , 15F
話說我今天去小七 也問店員有沒有綺貞的DM..

09/25 22:19, , 16F
店員說:誰啊? 去報紙櫃找找~後來我指了玻璃上的海報圖

09/25 22:20, , 17F
才拿給我集點卡~XDD

01/09 05:37, 5年前 , 18F
不然他會先把海報預留了 http://yofuk.com