Re: [疑問] 有人有買戒指嗎?

看板Cheer作者 (nycc)時間16年前 (2007/10/20 03:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我有打電話去問過, 收到的回覆說材質是銅鍍銀 ※ 引述《a1234567837 (heaven)》之銘言: : ※ 引述《kath (梅子)》之銘言: : : 我今天有去試戴,老實說剛開始我覺得有點貴,五百元! : : 但是老師的演唱會沒有贊助商,所以能多賣一點是多幫他們一點,也就不嫌貴了。 : : 我戴十號有點緊,就是拔下來有點困難的程度, : : 但是戴十一號又似乎太鬆,很容易轉來轉去。 : : 我幾乎沒有戴過什麼戒指,這樣應該是要選哪一個才好呢? : 順道問一下,有人有貞的戴綺貞的戒指出門嗎?? : 因為銅的會有綠綠的東西殘留在手上,加上會刮到害我都不敢帶... : 有人有帶出去嗎?? (問問看...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.215.136.171

10/20 11:27, , 1F
會不會是大陸做的! 品質有點糟!

10/20 15:21, , 2F
真的很糟..要不是陳綺貞..應該不值500元..

10/20 16:32, , 3F
戒指剛出來 就好多人心動 於是我爬完了文 就不會想下手購買

10/20 16:33, , 4F
若是品質做好一點 賣貴一點 我想會更多人願意掏荷包購買吧

10/20 22:16, , 5F
不要常戴 洗手乳肥皂都會傷戒指 會出現咖啡色的鏽...QQ

10/20 22:44, , 6F
我朋友把它當作項鍊戴著,但正在考慮弄成吊飾..

10/21 16:46, , 7F
我也後悔,因為我的已經鏽掉了。

10/24 00:02, , 8F
我的也開始鏽掉了,本來還天天戴的說,現在放在家裡供著