Re: [討論] 最近 是范范的宣傳期.....

看板Cheer作者 (可薄寶)時間17年前 (2007/09/08 00:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是一個潛水的板友,平常除了看板之外很少發言也幾乎不會推文,  我想說的是,剛看到范范的哲學家MV時候其實是很開心的, 很喜歡她這首新歌的味道,很清新快樂的感覺,也覺得她好漂亮:)  完全不會有誰學誰的想法,如果這樣想的話,那麼誰都可以容易被對號入座了吧!  而且范范手上拿的白色樂器,根據我的認識應該不是真正的吉他, 它是來自夏威夷的樂器,叫做烏克麗麗琴,也叫做尤克里里琴, 或被稱為夏威夷琴或夏威夷吉他,它的特色是有四條弦,且音色也與吉他不全一樣,    http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30721669   我沒有要護航范范的意思,而且我也很愛綺貞阿, 只是我覺得她們都有自己的特色,而范范的曲風也有和綺貞不同的美麗!  阿對了!我也很喜歡哲學家這首歌的詞,頗有味道的:)      這只是我自己的想法,也許有人贊同或不喜歡, 但至少我覺得少批評多接受是一件很棒的事!       對了對了,有板友知道有什麼地方可以學烏克麗麗嗎?  有一把烏克麗麗好幾年了,之前也一直蒐集資料可卻找不到老師,  希望知道的板友可以幫幫忙囉!它好可愛:)  謝謝!!    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.94

09/08 00:11, , 1F
yeah~這個人我真喜歡

09/08 01:10, , 2F
我會彈啦~~想學敲我呀~

09/08 02:13, , 3F
提到烏克麗麗 一定要推這個影片XD..http://0rz.tw/1b348

09/08 02:14, , 4F
為了這首歌 我一度瘋狂的想學他XD 可是可是台灣好像都只

09/08 02:15, , 5F
只買得到玩具型的琴...我還看過鳳梨造型的 = =